Hermann (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Betreiberwechsel umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 03.05.2014)
Gast bei Laien

Badezimmer und Toiletten aus den 70er Jahren. Aber gepflegt. Das Personal des Hotels handelt Leienhaft und hat offenbar keine Gastronomieerfahrung. Wer Ruhe sucht, nicht auf Strandnähe angewiesen ist, gutes Preis-Leistungsverhältnis sucht und sich nicht daran stört, als ungebetener Gast empfunden zu werden, ist schon richtig aufgehoben.

• Zimmer sind ausreichend groß. Die Badezimmer sind einigermaßen gepflegt und ihrem Alter entsprechend. Sauberkeit ist OK.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich war bei der Buchung schon alles klar: Wir bekamen die Buchungsbestätigung per Email gleich mehrmals mit unterschiedlichen Daten. Ja, eine der zugeschickten Bestätigungen war sogar für eine andere Familie. Nach unserer Ankunft haben wir an der unbesetzten Rezeption gewartet, bis eine Frau von ihrem Stuhl auf der Terasse (in Sichtweite) aufstand und zu uns kam. Da die Frau uns längere Zeit beim Warten zugeschaut hatte, hätten wir natürlich nie erwartet, dass sie im Hotel arbeitet... Bei der folgenden "Begrüßung" und dem Einchecken war sofort erkennbar, dass die Frau Gäste als Belästigung betrachtet. Fragen wurden nicht beantwortet oder nur "pampig". Das Auschecken verlief ähnlich: Die Frau "befahlt" mir an der Rezeption, mit dem Auschecken zu warten und führte stattdessen mit anderen Personen ein Gespräch, in dem sie sich über schlechtes Benehmen irgendwelcher Hotelgäste aufregte. Nach etwa 15 Minuten, in denen ich unfreiwillig zuhören und warten musste, durfte ich endlich bezahlen. Zum Abschied wurde nur "Tschüss" gesagt. Kein "gute Reise", "Danke", "Wie hat´s gefallen?"

• Gut
  • Kleines Dorf. Wenige Restaurants. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. (Wenn man nicht ein Zimmer zur Haupstrasse hat...)

• Sehr schlecht

Das Hotel verfügt nicht über darüber.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Hermann