Ich war auf der Durchreise in dem Hotel. Hier sind Mutter und Tochter mit Herz und Seele dabei. Alles war sauber, sowohl die öffentlichen Räume wie auch das Restaurant und die Bar. Es gab Frühstück und ein üppiges 3-Gang-Abendmenü. Die Gästerstruktur war gemischt, von der Familie mit kleinen Kindern, zu jungen Paaren und kleineren Reisegruppen.
Klein, aber ausreichend. Hatte ein Einzelzimmer, da ging auch nicht viel mehr rein als ein Einzelbett, ein alter Bauernschrank Tisch mit Flachbildfernseher und Stuhl. Das Bad war nicht das neueste, aber zweckgemäß. Habe sehr gut geschlafen.
1 Restaurant, 1 Bar. Zur Auswahl hatte ich ja schon oben geschrieben. Das angebotene Menü war sehr schmackhaft und vorallem üppig. Das Restaurant hat Wohnzimmeratmosphäre, die Bar ist wirklich nett mit roten Lederbänken und Blick auf die Terrasse. Die Terrasse ist auch sehr idyllisch mit Strandkorb und gepflegtem Rasen.
Sehr aufmerksam. Zimmerreinigung war tadellos und die Chefinnen haben einem einen wirklich angenehmen Aufenthalt beschert. Beschwerden hatte ich keine. Ein anderer Gast hat sich über die Auswahl beim Abendessen beschwert. Okay, es gibt nicht wirklich eine. Das Menü steh fest. 1Tag Fisch, 1 Tag Fleisch, wie mir schon bei Anreise freundlich mitgeteilt wurde. Mit Auswahl ist da nicht viel, das muss man natürlich wissen. Kann man aber auch verstehen, da es ja keine zusätzlichen Laufgäste gibt, weshalb es sich lohnen würde eine große Auswahl zu haben. Mit der Beschwerde konnten die beiden Chefinnen nicht so gut umgehen, fühlten sich persönlich angegriffen. Wobei ich denke, hätte man nett und freundlich nach einer Alternative gefragt hätte sich bestimmt doch noch was anderes gefunden. Der Ton macht halt die Musik, von Hotelier zu Gast und umgekehrt.
Sehr einsam, aber dadurch auch sehr idyllisch. Man ist per Auto schnell am Strand oder in einem der lebhafteren Küstenorte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |