- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Direkt an einer vielbefahrenen Hauptstraße gelegen, wird man nicht gerade freundlich empfangen. Mutter, Tochter und ein tunesischer Kellner, der keinen Anstand gegenüber der Kundschaft hat, sind hoffnungslos überfordert. Man streitet sich lautstark vor dem Gast(täglich) und hat trotz Halbpension nur ein Menü zur Auswahl. Die gebuchten inklusiven Leistungen erhält man einfach nicht, keinen Begrüßungscocktail ,keinen friesischen Tee. Die Kurkarte erhielten nicht nur wir, sondern auch andere Gäste erst am letzten Tag, wo sie nichts mehr brachte und wir die Vorteile nicht mehr nutzen konnten. Außerdem wird bei der Abrechnung geschummelt, so hatte man uns viel mehr Getränke abgerechnet als tatsächlich konsumiert. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt um die 50 Jahre .
Viel zu kleine Doppelzimmer!!! Die Türen vom Badezimmer ließen sich nicht schließen. Die Kopfkissen sind synthetisch und so groß,dass man nicht weiß,wie man darauf schlafen soll. Sauberkeit allgemein ist da, die Putzfrau macht ihre Aufgabe bestens!
Wir durften nur drinnen in der Gaststube essen,obwohl sie eine große Terasse hatten und das mitten im August? Es gab nur ein Gericht,entweder man mag es oder hat eben Pech gehabt. Essen schmeckte bedingt gut,wobei man auch hier merkte, dass man spart, indem z.B. der Fleischsalat vom Frühstück noch zum Abendbrot in Form der gefüllten Eier seine Verwendung fand. Die Gaststube war sehr gemütlich eingerichtet,auch das Geschirr und Ambiente war schön.
Leider sehr unfreundlich, sogar frech und unverschämt würde ich das Personal bezeichnen, habe noch nie so etwas erlebt und ich bin ein freundlicher,umgänglicher Mensch. Leistungen,die gebucht sind,erhält man entweder nicht oder sehr ungern.Das Personal streitet vor der Kundschaft und gibt Einem das Gefühl völlig fehl am Platz zu sein. Es gab keine Kurkarte,erst am Abreisetag-welchen Sinn macht das? Bei höflicher Kritik reagiert man mit Aggression und Ablehnung.
Direkt an einer Hauptstraße liegt das umfunktionierte Hotel in einem Dorf,das eine sehr schlechte Verkehrsanbindung hat und auf den Deichen kann man leider auch nicht spazieren, denn die werden wochenlang ausgebessert und das in der Hauptsaison!!!!Einkaufsmöglichkeiten gibt es gar keine, man muss schon nach Schillig oder andere 5km entfernte Orte fahren. Jever ist eine schöne empfehlenswerte Stadt,die man gesehen haben sollte, Auch das Hafengebiet(Südstrand) von Wilhelmshaven war sehenswert.
Es gab keine Freizeitangebote,das Personal war sogar genervt,wenn man Erkundigungen einziehen wollte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Ute |