Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr schönes kl. Wellnesshotel für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel, vieles ist ganz neu gemacht wie zum Beispiel die Zimmer, der Speisebereich und der Wellnessbereich. Die Lage ist perfekt für den, der Ruhe sucht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Landhotel für Naturfreunde, gutes Essen.
Schönes Landhotel mit viel Wellness und gutem Essen. Geräumige Zimmer, freundliches Personal und ein Chef, mit dem man reden kann, wenn man einen Wunsch hat.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit großem Garten und leckerem Essen
Die Alte Mühle ist ein schönes Hotel mit einem großen Garten, in dem sowohl Platz für Spielgeräte als auch für Sonnenliegen ist ohne dass sich beides stört. Das Abendessen war hervorragend und das Personal überall sehr freundlich. Sehr zu empfehlen!

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Waren nicht zum letzten Mal hier
Fantastisch. Tolle Zimmer.Nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.Leckeres Essen und der Spa Bereich lädt ein zum erholen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütliches Landhotel mit Wellness und gutem Essen
Sehr schöne Landhotel mit Wellnessmöglichkeiten und tollen Essen. Die Lage ist gut und man kann viel unternehmen. Der Bodensee ist in 30 Minuten zu erreichen. Das Essen ist sehr gut und man wird freundlich empfangen.
Werner u. Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr entspannter Urlaub in einem sehr Guten Hotel!
Wie die letzten Urlaube wieder Sehr Gutes und Abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal und auch wieder Freundschaften geschlossen! Freizeitmöglichkeiten sehr gut. (Hallenbad, Sauna, Massagen....) Vielen Dank allen und bis zum nächsten Mal!!!! Werner und Angelika Herzog aus Eberstadt BW
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit Servicemängeln
Schönes Hotel für Kurzurlaub in aussergewöhnlicher Natur. Preis/Leistung ok. Leider wurde der gute Gesamteindruck durch zahlreiche (für 2 Tage bzw. Nächte einfach zu viele) Servicemängel getrübt, die eigentlich vermeidbar wären. Wir haben uns aber trotzdem wohl gefühlt.
Romie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
wunderbarer, erholsamer Kurzurlaub
wir waren mit unseren drei Enkelkindern im Landhotel Alte Mühle allerbestens versorgt. Das großzügige Appartment hat uns allen besonders gut gefallen. Alles top! Auch die lange Öffnungszeit des Hallenbades mit dem gepflegten Wellnessbereich am Abend,haben wir gerne genutzt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals möchte ich besonders hervorheben. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr schönes Hotel zum relaxen.
Ein sehr nettes Hotel mit freundlichen Personal.Das Essen ist sehr lecker und hat großzügige Portionen. Der Welness und Spa Bereich ist sehr sauber und umfangreich.
Di Se(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr freundliches, hilfsbereites, herzliches Team
wir hatten mit 6 Mädels ein ganz tolles Wellnesswochenende und ich bin total entspannt und erholt zurück gekommen. Das essen war sehr lecker und im Wellnessbereich konnte man sich auch einen leckeren Kuchen und Kaffee bestellen. Meine vergessene Kleidung im Schrank haben Sie mir einfach oder ein Cent zugesendet :-) vielen Dank auch dafür nochmal! Liebe Grüssle