Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Kann ich nur wärmstens empfehlen!
Ich war von dem Aufenthalt begeistert und bin gerne wieder Gast, sollte ich wieder in der Gegend eine Übernachtungsmöglichkeit suchen. Es gibt große, schön eingerichtete Zimmer sowie einen sehr schönen Wellnessbereich. Positiv ist auch der große, kostenlose Parkplatz
Regina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dankeschön!!! Wir sind voll und ganz zufrieden!😁
Eine kleine Symbiose von alten und neuen Häusern; sehr gemütlichen Zimmern und einem fabelhaften Team, welches mit Leidenschaft für die Gäste und das Anwesen tätig sind.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundlicher Service und gemütlicher Wellnessbereich in ländlicher Umgebung
Das Landhotel Alte Mühle liegt in einem kleinen Ort. Recht ländlich mit viel Natur. Toll.

KH(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach top
Alles top. Super freundliches Personal. Leckeres Essen. Zimmer sehr geräumig. Kinderfreundlich. Alles neu renoviert. Pool und Spa Bereich toll
Gerhard(71+)Deutschland
Familienfreundliches Erholungshotel
Idyllisch gelegen am Landschafts- und Naturschutzgebiet Pfrunger Ried mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Schönes Gebäudeensemble. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und sehr gutes Essen. Wellnessbereich mit Hallenbad, Saunen und Liegewiese mit Spielmöglichkeiten tragen zur Erholung bei. Sehr freundliches Personal.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nur für Familien mit vielen Kindern ge geeignet
Als Familie mit vielen Kindern, und wenn man auf dem ganzen Gelände sowie Indoor/Pool keine Rücksicht auf andere Hotelgäste nehmen möchte , ist das Hotel prima. Im Restaurant ein enormer Lärmpegel sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Zum Entspannen für Paare nicht geeignet. Zudem sind die meisten Zimmer sehr hellhörig. Leider, denn das Essen war gut und das Personal sehr freundlich.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Schön gelegen, ruhige Lage vor allem nachts keinerlei Störungen, toller Freizeitbereich mit Fußballplatz, Tischtennisplatte, diverse Spielgeräte für Kinder,herrlicher Wellnessbereich, schöne Zimmer, gutes Essen.
Hans(71+)Deutschland
umfassend sehr gut
Das Hotel bietet sehr geräumige Zimmer und einen hervoragenden Wellnessbereich. Zudem bestehen gute Parkmöglichkeiten.
Judith Anna Maika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne !
Gemütliches Hotel in schöner Lage, mit Herz geführt. Perfekt zum Erholen. Familienfreundlich, hundefreundlich. Sehr gutes Essen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Definitive eine Reise wert (Daumen Hoch)
Wir waren für 7 Nächte vor Ort. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Es ist sehr sauber, es lag nie etwas herum. Die Räumlichkeiten sind sehr schön und mit Liebe dekoriert. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. (Sauber / 3 Saunen - 1 Dampfbad - 1 Infrarotkabine – 1 Soleinhalationsraum – mehrere Räume mit Liegen - kostenlose Tees zum selber machen) Was auch schön war, wir haben uns „kostenlos“ Fahrräder leihen können, ganz ohne Probleme (E-Bikes für Hausgäste sind vergünstigt). Das Essen…