Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne Unser Urlaub war wunderschön.Hatten die Ferienwohnung Brunelle.Tolle Ausstattung super Ausblick von der schönen Dachterrasse.Das Haus wird mit Liebe geführt,dies sieht man in allen Details. Liebevolle Betreuung von Familie Kirch. Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Landhaus Wild.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhafter Urlaub
Unser Urlaub war wunderschön. Die Vermieter sind sehr freundlich und nett. Die Ferienwohnung "Anemone" übertraf unsere Erwartung. Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen. Die Lage des Hauses liegt etwas außerhalb und ist daher absolut ruhig. Eine Ruheoase ... mit supertollem Ausblick auf Riezlern.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum zweiten Mal – urgemütlich und familiär
Das Landhaus Wild hat drei tolle Ferienwohnungen, wir konnten uns diesmal alle anschauen weil Abreisetag war. Alle Wohnungen sind sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet, jede hat ihren Charme. Im Treppenhaus, neben der Eingangstüre hängen die Termine zu aktuellen Veranstaltungen ebenfalls findet man hier den Busfahrplan und weiteres Infomaterial. Für die Wanderstiefel gibt es im Erdgeschoss einen Schuhraum. Putzsachen liegen ebenfalls zur Benutzung aus. Auch an die Skifahrer ist gedacht es gibt einen…

Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohnung Brunelle, gemütlich und heimelig
Wieder sind 2 Wochen Traumtage zu Ende. Vor allem die herzliche Gastfreundschaft der Familien Kirsch und Wild sind unübertrefflich. Dazu die super saubere gepflegte Wohnung mit grosszügigem Wäschewechsel für Küche und Bad. Die Brunelle ist die kleinste Wohnung, aber so gemütlich. Wir haben diese für den Herbst wieder gebucht, vor allem auch wegen der tollen, grossen Terrasse.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gute Ferienwohnungen
Sehr gutes Haus, freundliche Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Haus ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub zum Wohlfühlen im Landhaus Wild
Die Wohnung Steinrösle war perfekt für unseren 2 wöchigen Wanderurlaub. Sie war sehr gemütlich und modern ausgestattet. In der Wohnung fehlte es an nichts. Alle elektrischen Geräte, die für den täglichen Gebrauch benötigt werden, waren vorhanden. (Kaffeemaschine, Mikrowelle, Wasserkocher etc.) Auf Wunsch gabe es einen Brötchenservice und automatisch alle 3Tage Wäschewechsel. Die Wohnung war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Sehr hervorzuheben ist…
Bodo & Margitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung "Steinrösle", sehr modern und gemütlich. Wir waren rundum zufrieden . Die Herzlichkeit der Fam. Kirsch , die tollen Blumen am Haus , das schöne Kleinwalsertal und der grandiose Blick vom Balkon auf die Kanzelwand haben unsern Urlaub unvergesslich gemacht. Jederzeit weiter zu empfehlen !
Andrea & Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommer 2014
Es handelt sich hierbei um eine Ferienwohnung ohne Restaurantbetrieb. Deswegen konnten wir nicht alles Punkte für die Bewertung ausführen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Da will man gar nicht mehr weg!
Sehr modern eingerichtet. Alles sauber und total ansprechend in warmen Farbtönen. Wir haben uns direkt "heimelig" gefühlt. Die Farben waren in allen Räumen aufeinander abgestimmt. Die Küche war gut ausgestattet, sogar mit Spülmaschine, Toaster, Eierkocher, Wasserkocher, Kaffeemaschine, 2-Platten Herd und Mikrowelle. Im Badezimmer war der Blickfang die begehbare Dusche (sehr geräumig). Auch ein guter Fön war vorhanden. In allen Zimmern gab es genug Stauraum für Kleidung etc. . Zudem befand sich im Erdgeschoss ein…
Heinrich & Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Winterurlaub
Wir wurden von der Vermieterin sehr freundlich empfangen. Die Wohnung war sehr schmackvoll und gemütlich eingerichtet, es fehlte an nichts. Den Urlaub werden wir in guter Erinnerung behalten! Heinrich und Klaudia