Hella(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir werden wieder in dieses Landhaus Wild kommen
Die Ferienwohnung mit Terrasse ist sauber, freundlich und es ist vorhanden, was im Allgemeinen benötigt wird. Die Gastgeber sind zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küche ist gut ausgestattet. Die Betten sind bequem, die Matratzen gut. Die Lage der Ferienwohnung ist sehr gut: ruhig mit schönem Blick und ziemlich zentral. Die Bushaltestelle ist wenige Meter entfernt und der Bus Linie 2 fährt regelmäßig mit Anschluss an Linie 1 und die anderen Buslinien. Zu Fuß ist man in ca. 20 Minuten in Riezlern direkt. Wir waren…
Conny(61-65)
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Ein ruhiger Rückzugsort mit toller Aussicht
Wir waren zum dritten Mal hier und bewohnten jedesmal ein anderes Appartement. Es ist einfach alles da was man braucht . Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht Spitze ,Bushaltestelle in der Nähe ,einfach eine sehr gute Lage ,wir werden wieder kommen.
Gaby Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Kleine super gemütliche Wohnung mit tollem Blick und herzlicher Begrüßung durch die Gastgeber
Wir wurden von der Familie Kirsch herzlich empfangen und haben uns in der sehr gemütlichen Wohnung super wohl gefühlt. Alles war vorhanden ; an alles wurde gedacht. Die Lage der Ferienwohnungen ist ideal. Fußläufig ist der Ort Riezlern leicht zu erreichen .

Matthias und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Unterkunft mit freundlichen Gastgebern und schöner Aussicht
Sehr nette Gastgeber, FeWo mit toller Terrasse, traumhafter Blick Richtung Berg Ifen/Wälder, FeWo hatte alles was man braucht, selbst einen sicheren großen Fahrradabstellplatz. Top sauber. Lage ca. 1km von der Ortsmitte, ruhig und idyllisch. Jederzeit wieder ein Urlaubsziel.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gute Voraussetzung für einen schönen Urlaub
Fam. Kirsch hat uns sehr freundlich empfangen. Die Ferienwohnung war sehr sauber und es war alles vorhanden, was man benötigt hat.
Gegenleistung erhalten
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach nur wohlfühlen, tolle Lage ☺️
Sehr moderne tolle Ferienwohnung. Es war alles da. Nach 6 Tagen gabs automatisch frische Handtücher , Geschirr Tücher und Toilettenpapier 😊 Frau Kirsch ( Vermieterin ) ist wirklich sehr herzlich- als wir von einer Wanderung 🥾zurück kamen, hatte sie Kuchen 🍰 gebacken und uns welchen vor die Tür gestellt. 😋😋 Lecker- tolle Geste ! Wir kommen gerne noch mal wieder- haben noch so vieles nicht geschafft und gesehen in der 1 Woche. Vielen lieben Dank für Alles 🤩
Karl-August(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gemütliche Wohnung mit hilfsbereiter Familie
Das Haus liegt in einer schönen und ruhige Lage, die Wohnungen sind reichlich ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet. Sollte mal etwas fehlen, die Familie Kirsch ist in allem immer sehr hilfsbereit .Mir ist es jedesmal ein vergnügen dort zu sein. Mein Urlaub März 2026 war wieder ein toller Erfolg.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Saubere und gut ausgestattete Unterkünfte für den Skiurlaub
Wir waren für knapp 1 Woche im Landhaus Wild bei Familie Kirsch. Die Ferienwohnungen sind sehr schön und sauber und haben alles was man braucht. Sehr praktisch war für uns der Raum zum Trocknen der Skischuhe und zum Abstellen der Skiausrüstung.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Super Sommer-Urlaub - leider viel zu kurz !!
Wunderbare Ferienwohnung in absolut ruhiger Lage . Alle Ausflugsziele mit dem Walserbus gut zu erreichen. Die Möglichkeiten mit dem AllgäuWalserPass sind echt fantastisch ( alle Bergbahnen sind kostenlos zu nutzen - da fährt man zum Kaffee kurz mal zur Kanzelwand hoch). In der Wohnung war alles was man braucht und sonstige Fragen wurden von den Gastgebern immer sehr freundlich beantwortet. Wir kommen gerne wieder !!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut zu empfehlen, alles nötige vorhanden!!!
Nettes, freundlich geführtes privates Landhaus mit mehreren Ferienwohnungen. Problemlose Abwicklung und guter Kontakt, alles vorhanden was man benötigt, große Sonnenterasse. Perfekte Anbindung an Wanderwege und Busverbindungen, ruhige entspannte Lage.