Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach nur wohlfühlen, tolle Lage ☺️
Sehr moderne tolle Ferienwohnung. Es war alles da. Nach 6 Tagen gabs automatisch frische Handtücher , Geschirr Tücher und Toilettenpapier 😊 Frau Kirsch ( Vermieterin ) ist wirklich sehr herzlich- als wir von einer Wanderung 🥾zurück kamen, hatte sie Kuchen 🍰 gebacken und uns welchen vor die Tür gestellt. 😋😋 Lecker- tolle Geste ! Wir kommen gerne noch mal wieder- haben noch so vieles nicht geschafft und gesehen in der 1 Woche. Vielen lieben Dank für Alles 🤩
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Saubere und gut ausgestattete Unterkünfte für den Skiurlaub
Wir waren für knapp 1 Woche im Landhaus Wild bei Familie Kirsch. Die Ferienwohnungen sind sehr schön und sauber und haben alles was man braucht. Sehr praktisch war für uns der Raum zum Trocknen der Skischuhe und zum Abstellen der Skiausrüstung.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Sommer-Urlaub - leider viel zu kurz !!
Wunderbare Ferienwohnung in absolut ruhiger Lage . Alle Ausflugsziele mit dem Walserbus gut zu erreichen. Die Möglichkeiten mit dem AllgäuWalserPass sind echt fantastisch ( alle Bergbahnen sind kostenlos zu nutzen - da fährt man zum Kaffee kurz mal zur Kanzelwand hoch). In der Wohnung war alles was man braucht und sonstige Fragen wurden von den Gastgebern immer sehr freundlich beantwortet. Wir kommen gerne wieder !!

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut zu empfehlen, alles nötige vorhanden!!!
Nettes, freundlich geführtes privates Landhaus mit mehreren Ferienwohnungen. Problemlose Abwicklung und guter Kontakt, alles vorhanden was man benötigt, große Sonnenterasse. Perfekte Anbindung an Wanderwege und Busverbindungen, ruhige entspannte Lage.
Marie-Luise (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Wanderurlaub
Wir waren das erste Mal Gäste im Kleinwalsertal und haben uns über den freundlichen Empfang von Frau Kirsch gefreut. Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur zu 100% anschließen.Das Haus ist in einer tollen Lage,sehr ruhig und absolut sauber.Die Wohnungen,wir haben zwei in unserem Aufenthalt kennengelernt,sind gemütlich und liebevoll ausgestattet.An Ausstattung fehlt es an nichts und die Aussicht war aus allen Fenstern,bzw.Balkon und Terrasse traumhaft. Toll war auch,dass es an einem Regentag zum Trost…
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Wir waren 2 Wochen im Landhaus Wild und haben uns sehr wohl gefühlt, die Wohnung war sehr schön und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Landhaus Wild bestens empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schöner Urlaub in den Bergen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben die Zeit sehr genossen. Die Ferienwohnung Anemone war groß genug für 2 Erwachsene mit Kind. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Haike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiterempfehlung- ruhige Lage, nette Gastgeber
Die Gastgeber sind sehr freundlich. Das Haus liegt in einer ruhigen Umgebung und doch nah an der Bushaltestelle (ca, 100 m). Man kann sehr gut vom Quartier mit dem Bus oder zu Fuß das Kleinwalsertal erkunden. Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und würden es weiterempfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Ferienwohnung in ruhiger schöner Lage
Ruhige und doch zentrale Lage mit guter Busanbindung im Tal und schöne moderne große Ferienwohnung mit grosser Terrasse. Nach dem Wandern kann man dort gut entspannen, toll kochen und erholsam schlafen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöne Fewo mit herzlichen Gastgebern
Die Ferienwohnung ist schön, groß, super ausgestattet, sogar mit Spüli und Seife und was man sonst so braucht. Die Familie Kirsch ist super nett und hat uns alles erklärt und auch Tipps gegeben.