Stefan (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Landhaus Wild ist sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Wohnung mit einer großen Terrasse, mit Blick auf den Hohen Ifen. Es gibt gute Busverbindungen und kostenlose Bergbahntickets inklusive. Bei Fragen, ist die Vermieterin immer ansprechbar und freundlich.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes, gepflegtes Haus mit modernen Ferienwohnungen in ruhiger und zentraler Lage. Große Terasse mit Liegestühlen
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Ferienwohnung
Wir hatten eine tolle Wohnung, sehr sauber, ruhig gelegen, freundliche Vermieter, alles hat gepasst. Bushaltestelle vor der Haustür.

Erhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Oifach schee
Tolle Ferienwohnung - sehr gut durchdacht - wunderbar ruhig. Wunderbare Menschen als Vermieter - wir haben uns von Anfang an "willkommen gefühlt"
Jörg Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Zimmer in schöner Lage mit freundlichen Eigentümern
Schöne Lage, super freundliche Eigentümer 😊, für den Skiurlaub optimale Möglichkeiten für Ski und Schuhe 🎿👍. Anbindung zum Bus ist gut.
Karin Schilling(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Volle Punktzahl 100% zu empfehlen
I'm Landhaus Wild ist es sehr gemütlich, alle 4Fe.Wo.sind modern eingerichtet, man fühlt sich wie zu Hause! Sehr nette Vermieter!!!!
VWDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr hilfsbereite Gastgeber und eine sehr günstige Lage zu den Skigebieten.
Ich kann Landhaus Wild in jedem Fall weiterempfehlen. Ich wünsche schon jetzt jedem einen angenehmen Aufenthalt.
christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in einer hellen Wohnung.
Die Wohnung ist sehr gross hell und schön. Die Vermieter super nett. top! 500 meter zum lift, es gibt einen bus. besonders: kurz vorm lift ist ein slow feed restaurand. sehr zu impfehlen!
Janny(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne saubere Wohnung.
Sehr schöne Ferienwohnung mit terasse. Sehr ruhig gelegen. Mit blick auf Riezlern. Bushalte stelle ganz in der nähe. Hat uns sehr gut gevallen. Gerne kommen wir noch mal wieder.
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhaft schönes Landhaus 🤩
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung, genau so wie wir uns es gewünscht hatten. Die Lage ist super. Ein wunderbarer Blick auf Riezlern. Man konnte den Ort gut zu Fuß erreichen. Die Bushaltestellen sind auch nicht weit entfernt.