Sehr modern eingerichtet. Alles sauber und total ansprechend in warmen Farbtönen. Wir haben uns direkt "heimelig" gefühlt. Die Farben waren in allen Räumen aufeinander abgestimmt. Die Küche war gut ausgestattet, sogar mit Spülmaschine, Toaster, Eierkocher, Wasserkocher, Kaffeemaschine, 2-Platten Herd und Mikrowelle. Im Badezimmer war der Blickfang die begehbare Dusche (sehr geräumig). Auch ein guter Fön war vorhanden. In allen Zimmern gab es genug Stauraum für Kleidung etc. . Zudem befand sich im Erdgeschoss ein Schuhheizraum.
Auf Wunsch gibt es einen Brötchenservice und WLan in der FeWo. Als besonders schön haben wir die Herzlichkeit der Gastgeber wahrgenommen. Mit tollen Aufmerksamkeiten der Vermieter wurde uns der Urlaub versüßt und wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Urlaub in dieser Unterkunft.
Die Lage ist toll. Ca. 5 Minuten zum Rodellift und ca. 8 Minuten zum Skilift (Skiraum ist auch vorhanden). Zur Bushaltestelle der Linie 2 braucht man ca. 1-2 Minuten. In die Stadt Riezlern sind es ca. 10-15 Minuten. Alle Ziele sind sehr gut zu erreichen und das Auto kann somit auf dem großen Parkplatz neben dem Haus bleiben.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |