Birgit (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum zweiten Mal – urgemütlich und familiär

Das Landhaus Wild hat drei tolle Ferienwohnungen, wir konnten uns diesmal alle anschauen weil Abreisetag war. Alle Wohnungen sind sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet, jede hat ihren Charme. Im Treppenhaus, neben der Eingangstüre hängen die Termine zu aktuellen Veranstaltungen ebenfalls findet man hier den Busfahrplan und weiteres Infomaterial. Für die Wanderstiefel gibt es im Erdgeschoss einen Schuhraum. Putzsachen liegen ebenfalls zur Benutzung aus. Auch an die Skifahrer ist gedacht es gibt einen Skistiefeltrockner. Im ersten Stock steht ein keines Bücherregal, die Bücher kann man zum lesen mit in die Wohnung nehmen. Schön ist der Spazierweg zur Naturbrücke (diese liegt nicht weit vom Haus entfernt), weiter oben sind die Kessellöcher, dann geht es kurz steil bergauf - es lohnt sich aber!

• Wir waren beide male im Steinrösle, auf dem Balkon kann man die Morgensonne und den Blick nach Riezlern genießen. Das Bad mit Regendusche ist klein aber fein. Die Wohnung ist ausreichend groß, modern und schön eingerichtet, die schöne Holzwand am Sofa macht sie wirklich gemütlich. Man kommt rein und fühlt sich wohl, fast wie zuhause.

• Die Familien Kirsch und Wild sind sehr herzlich und wirklich liab. Es ist eine Freude Gast im Haus zu sein. Wir waren eine Woche im Steinrösle, Mitte der Woche lagen frische Handtücher vor der Türe. Es fehlt an nichts, alles ist da - von der Küche bis ins Bad ist alles super ausgestattet. Ganz toll ist auch der Brötchenservice - jeden Morgen hängen in einem Beutel frische Brötchen an der Türe.

• Die Lage des Hauses ist super. Es liegt ruhig, und man hat einen schönen Blick auf Riezlern. Es gibt zwei Bushaltestellen, die in wenigen Gehminuten zu erreichen sind. Wir konnten mit der Walsercard die Busse umsonst nutzen, toll ist auch, dass im Sommer die Bergbahnen inklusive sind (siehe Homepage). In den Ort kommt man über einen schönen Spazierweg ebenfalls recht schnell.

• Wellness
    • Sport