Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Toller Urlaub mit Kleinkind

Gut

Wir hatten die Ferienwohnung "Anemone" gebucht. Die Wohnung war sehr ansprechend und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles war neu und in einem einwandfreien Zustand. Die Küche war umfangreich ausgestattet, so dass man gut und bequem kochen konnte. Das Wohnzimmer bot eine sehr schöne Aussicht auf die verschneiten Berge und unser Sohn (3J.) war total begeistert, dass er abends die Schneeraupen beobachten konnte. Das Wohnzimmer bot einen großzügigen Essbereich an einer großen Fensterfront, ein Sofa, Lesesessel und einen Flachbildfernseher. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich einfach willkommen und wohl gefühlt. Auch unser Sohn wurde immer lieb begrüßt und hat sich dort nach kürzester Zeit heimisch gefühlt. Wir kommen sicher wieder!

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Alles wirkte neu und absolut sauber. Die Küche bot alles, was man braucht. Vom Backofen über das große Kochfeld bis hin zur Mikrowelle und einer Kaffeemaschine war alles vorhanden.

• Wie bereits geschildert waren die Gastgeber durchweg herzlich und freundlich. Auch ein Brötchenservice wurde tgl. angeboten und die Brötchen waren sehr früh frisch an der Tür.

• Die Ferienwohnung liegt sehr nah an einem Lift, der für Kinder als Einstiegsgelände geeignet ist und an dem man auch sehr gut rodeln kann. Aber auch zu anderen Liften ist es nur ein Katzensprung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unten in der "Stadtmitte" reichlich. Bushaltestelle ist nur 50m entfernt.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015