2 Zimmer, 2 Erwachsene, 2 Hunde- für uns die ideale Location für Ausflüge.
Frau Streeck junior und ihr junger Kollege waren sehr aufmerksam, zuvorkommend und Serviceorientiert !
Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet, großer Flatscreen, genügend Stauraum. Die Bäder mit Duschen sind ausreichend.
Die Toilettenbecken jedoch bedürfen einer gründlichen Entkalkung mit Essig o.ä.
Die Speisen sind frisch, sehr schmackhaft und gut portioniert.
Unser Umsatz am ersten Tag war dann auch weit über 100€. Für eine Portion in…
Nettes Hotel kurz vor den Toren Wismars. An einer Hauptverkehrsstraße, dennoch nachts sehr ruhig. Gute Betten , gute Gastronomie, und das für einen fairen Preis.
super netter Service;-) das Hotel ist inhabergeführt und dies mit Leib & Seele wie es scheint. Die Antje STreeck kümmert sich zusammen mit der Mutterum das kleine Hotel und Restaurant.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kleines süßes familiengeführtes Haus
Kleines charmant geführtes Familienhotel. Besonders die Chefin Frau Antje Streeck hat uns mit Ratschlägen immer weiter geholfen.
Zimmer sind gerade erst liebevoll renoviert worden. Super Frühstücksbuffett und tolle Küche.
Wifi war kostenlos.
Preis/Leistung hat gepaßt!
wir waren für einen Kurzurlaub in Wismar und hatten uns im Landhaus Streeck eingebucht. Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer, Rezeption, Speisen und die Kompetenz des Personals war super. Die hausgemachte Marmelade war klasse. Für einen Kurztrip können wir das Landhaus Streeck zu Hundert% weiterempfehlen. Wenn wir uns in der gegend befinden, werden wir mit Sicherheit dort übernachten. Dank an das Personal.
Sehr unfreundliches Personal. Zustand der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Auf Reklamationen wurde einfach nicht reagiert. Fazit nicht empfehlenswert.