Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
super für Familien mit Kindern
-super Familienparadies -sehr freundliche Betreiber -guter Ausgangspunkt für Tagausflüge -für jeden etwas dabei.
Ralf(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub mit Schwerpunkt Ponyreiten
Äußerst gepflegter Familiengasthof im Herzen des Schmallenberger Landes mit einem umfangreichen Spiel- und Reitangebot und sehr freundlicher Bedienung.
Michael & Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
gepflegter Hof mit familiärer Atmosphäre
Toller Bauernhof für Familien mit Kindern, eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Angeboten für die Freizeitgestaltung.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles was man sich für einen Kinderurlaub wünscht
Ein wundervoller Ort, an dem sich Kinder und Eltern wohlfühlen. Alles ist besonders liebevoll gestaltet. Wir werden wiederkommen.
Ingo Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Kinderparadies
Dies ist wirklich ein Kinderparadies, es ist alles da! Eine sehr große Fläche mit vielen tollen Spielmöglichkeiten, viel Platz für Kettcar, Roller & Co. Die Erwachsenen können auf den Liegewiesen die Ferien genießen und den Kindern beim Spielen zusehen oder lesen usw. Die Kinder können sich frei und selbstständig bewegen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Region ist sehr schön und bietet sehr, sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Klare Reisezielempfehlung!
Herby(66-70)Deutschland
Überraschend gut !
Der ideale Freizeiturlaub für Familien ! Durch das tolle und vielseitige Angebot ist sogar Urlaub für die Großeltern mit drei Enkelkindern ein Vergnügen. Darüberhinaus sorgt ein sehr engagiertes Team rund um die Familie Göbel für manche Überraschung. Danke für die schöne Zeit auf dem Hof.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hof
Toller Hof, ganz auf Familien eingestellt. Wir kommen schon das 5. Jahr und freuen uns immer wieder auf den Urlaub. Nur zu empfehlen.
Tobias(56-60)Deutschland
tolles kinderfreundliches Konzept!
Die modern eingerichtete Unterkunft und die Herzlichkeit des Personals sind besonders hervor zu heben. Wir haben einen schönen und entspannten Urlaub mit unseren Enkeln verbracht.
Familie St(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder ein toller Urlaub!
Wir fahren schon zum fünften Mal zum Bauernhof Schulte-Göbel und es ist definitiv immer ein traumhafter Urlaub. Alles ist stimmig!!! Das Ambiente, die Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, die Unterkünfte...alles ist liebevoll gestaltet und sehr zu empfehlen. Nicht ohne Grund ist immer zeitnah alles ausgebucht. Die Familie S.-G. heißt Ihre Gäste willkommen und gibt sich die größte Mühe, dass es ein rundum gelungener Urlaub wird. Unsere Kinder sind jedesmal begeistert. Wir kommen bald wieder! Top, weiter so!
Andreas & Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
familiär geführtes Landhaus ideal für Familien
Ein klasse Landhaus, optimal ausgerichtet auf Familien mit Kindern bis ca. 8 Jahre, landschaftlich toll gelegen, gepflegt und familiär geführt.