Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel zum Urlaub machen, Wohl fühlen und relax
Sehr familiär geführtes Hotel. Geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Großzügiges Zimmer mit Balkon. Kleiner Spielplatz im Garten. Pool und Liegen mit Blick auf die Berge. Kostenloser Parkplatz vorm Haus.
Lana(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ganz klar eine Weiterempfehlung.
Haben ein super Angebot gehabt (10 Tage bleiben und nur für 8 Tage bezahlen). Außerdem war die Abwechslung auch mal ganz schön, wo anders zu sein. Im Landhaus Rohregger sind alle super nett und die Zimmer waren auch super.
Bikerfreunde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eventtreffen
Eine freundliche, familiäre Atmosphäre, wir sind schon viele Jahre vor Ort - fühlen uns dort rund um wohl. Gutes und reichhaltiges Frühstück Gute Lage für Ausflüge

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Jeder Zeit würden wir hier wieder Urlauben TipTop
Es ist im typischen Österreich Style eingerichtet viel Holz ,der Wintergarten und die Sonnenterrasse laden zum Essen und Bier trinken ein mit Blick auf die Berge u. immer grüne Landschaft .Zimmer sind sauber und mit TV Dusche u.Balkon von dem man in 3 Seiten Ausblick hat. Der Parkplatz ist kostenfrei und Direkt am Hotel.
Andi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert! Alles Top!
Alles wunderbar, sehr nette und liebe Gastgeber! Sauberkeit und Verpflegung 1A! Lage und Erreichbarkeit ebenfalls sehr gut.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Schönes Hotel, Saubere Zimmer, gutes und ausreichendes Angebot beim Frühstück! Gute Lage, schöne Terasse gutes Preis/ Leistungsverhältnis!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Freundlich, gemütlich, in 2 Min. an der Talstation
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, sehr sauber und die Gastgeber super freundlich. Beim Frühstücksbuffet hat uns besonders gut gefallen, dass man sich Eier-Variationen aussuchen kann, die frisch zubereitet an den Platz gebracht werden. Der Frühstücksraum hatte eine tolle, ruhige Atmosphäre - auch dank der guten Platzverteilung durch die Gastgeber. Besonders genossen haben wir nach dem Ski fahren den schönen neuen Wellness-Bereich mit Whirlpool!!! Am Nachmittag…
Anke und Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller und liebenswerter Gasthof am Ortsrand
Der Gasthof liegt ein kleines bisschen außerhalb des Ortes Neukirchen, ist aber in 10-15min zu Fuß erreichbar (mit dem Auto 2min). Die Gastwirtin Julia und ihr Team sind super nett und immer ansprechbar! Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool ist toll und wurde von uns sehr rege täglich nach dem Skifahren genutzt. Abends gibt's eine kleine Karte, so dass man sich nicht mehr unbedingt "aus dem Hotel bewegen muss", um etwas zu essen zu bekommen.
Christian (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gelebte Willkommenskultur!!! 👍👍👍
Super schneller, kompetenter und freundlicher Service!!! Hier fühlt man sich sofort Herzlich Willkommen 😁👍!!!! Hervorragend als Unterkunft vor und nach Bergtouren geeignet
Harald (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Komme sehr gerne wieder , sehr nettes Ambiente
Sehr nettes Hotel, kleiner gemütlicher Wellnessbereich. Sehr gutes Kleines Frühstücksbuffet . Zimmer sind schön und gepflegt.