Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Liebevoll geführtes 3-Sterne-Hotel in Neukirchen
Ein tolles 3-Sterne-Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand von Neukirchen am Großvenediger, und trotzdem nur 10 MInuten Fußweg ins Ortszentrum und zur Wildkogel-Bahn. Super geeignet für einen Familienurlaub.
Winfried (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Empfehlung in atemberaubender Landschaft.
Gemütliche und großzügige Holzausstattung, alles Notwendige ist vorhanden, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ski Urlaub
Gemütliche kleine Unterkunft in der Nähe von Neukirchen. Lift ist schnell zu Fuß zu erreichen . Frühstück war top. Zimmer waren neu gemacht

Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Würde wieder kommen
Es hat an Nichts gefehlt. Sehr freundliches Personal und Gastgeber. War für die Club of New Church Bikerwoche Perfekt. Lage und Parkmöglichkeiten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Neukirchen ist eine Reise wert
Herzliche Familie, alles sauber und ordentlich, nur das Bad im Haupthaus ist viel zu klein und veraltet. Ein 2. Mal würden wir nicht hingehen.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Silberhochzeit
Wir waren anlässlich unserer Silberhochzeit mit unseren Erwachsenen Kindern in diesem Hotel. Nach einer sehr netten Begrüßung und einer kleinen Führung durch das Haus konnten wir unsere sehr sauberen und Komfortablen Zimmer beziehen. Der Balkon war für mich als Raucher sehr angenehm. Das Frühstück war für alle Personen ausreichend und das Buffet wurde nie leer, sehr gute Kaffeeautomaten und viele Brotsorten. Das angebotene Abendessen genossen wir zweimal und es war war sehr lecker. Der gute Wellnessbereich lud uns…
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienfreundliches Hotel mit nostalgischem Charme und viel Platz.
Familiengeführtes, traditionelles Hotel Netter Aufenthaltsraum Grosse Zimmer Eier-Zubereitung auf Wunsch beim Frühstück Schöne Sauna
MarikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekt für einen Urlaub mit Freunden ☺️
Sehr nette Gastgeber! Man hat alles was man braucht!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr gepflegte angenehmes Hotel und Umgebung, sehr nettes Personal. Sehr gute Bewirtung. Skigebiet mit dem Bus erreichbar, Skikeller . Ruhiges Hotel mit Sauna und Gaststätte
Cathrin+Steffen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gern wieder
Hotel zentral gelegen Große Garage für Fahrräder, ausgestattet mit Werkzeug und Lademöglichkeit für E Bikes Sehr schöne Sauna Super Ausgangspunkt für tolle Radtouren , schöne Radwege gut ausgeschildert, Wanderungen und Ausflüge