Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, sehr sauber und die Gastgeber super freundlich. Beim Frühstücksbuffet hat uns besonders gut gefallen, dass man sich Eier-Variationen aussuchen kann, die frisch zubereitet an den Platz gebracht werden. Der Frühstücksraum hatte eine tolle, ruhige Atmosphäre - auch dank der guten Platzverteilung durch die Gastgeber. Besonders genossen haben wir nach dem Ski fahren den schönen neuen Wellness-Bereich mit Whirlpool!!! Am Nachmittag wurden uns kostenlos Kaffee/Tee Gebäckstückchen angeboten. Wir haben zweimal abends lecker im Landhaus Rohregger gegessen (mit Voranmeldung). Das Hotel ist am Ortsrand gelegen. Zum Skibus muss man einmal über die Hauptstraße und ist dann in 2 Minuten bei der Talstation in Neukirchen. Mit dem Auto erreicht man ebenfalls nach 2 Minuten einen kostenlosen Parkplatz zur Talstation. Die Zimmer sind geräumig, gemütlich und sauber. Es gibt viele Ablagemöglichkeiten, eine große Garderobe (praktisch für die vielen Skisachen) und dank der Verbindungstür hatten wir mit zwei Kindern zwei Schlafzimmer und zwei Bäder und sogar eine Eckbank mit Tisch - also viel Platz!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |