Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schöner Skiurlaub in familiär geführten Hotel
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Ich verbrachte hier 1 Woche meinen Ski Urlaub. Das Hotel ist zweigeteilt und besteht aus einem Haupthaus und einem modernen Neubau welche direkt miteinander verbunden sind.
Heimi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Winterfreuden
Für unseren Skiurlaub passendes Hotel mit Verwöhnmomenten und sehr freundlichem Personal. Wir sind zum 3. Mal hier und fühlen uns jeder Zeit umsorgt und willkommen.
Frank & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit Top Service!
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub im Hotel Rohregger, wir waren jetzt zum 5. Mal zu Gast und wir kommen immer wieder gerne! Die Küche im Hotel Rohregger kann man nur Empfehlen, Kreativ, Frisch und von höchster Qualität. Das gesamte Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach eine Wohlfühloase! *****+

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Angen. Hotel, passendes Preis- Leistungsverhältnis
Die sehr individuelle Fürsorge des Ehepaares Voithofer sowie die angenehme Athmosphäre, gutes Essen und der angenehme SPA Bereich, gepaart mit der Möglichkeit Massagen im Hause zu buchen, wiegt den nicht vorhandenen Fahrstuhl mehr als auf. Das Preis- / Leistungsverhätnis passt und die Erholung ist vorprogrammiert...
Holger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Wintersporturlaub
Sauber,ordentlich, nettes Personal /Besitzer! Man bemüht sich den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Guts Frühstücksbuffet ,ausgezeichnetes Abendmenü, schneller Service.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Hotel Rohregger wird sicher wieder gebucht.
Für meinen Reisegrund Rodeln war das Hotel sehr geeignet. Der Schibus hielt direkt vor der Tür. Erfreulich war auch die kostenlose Abholung vom Bahnhof und die frühere Zubereitung meines Frühstücks vor der Zeit.
Ute(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumkulisse
Sehr gemütlich. Große Zimmer, gutes Frühstück. Sauber, gute Betten. Gutes Raumklima. Schöner Blick. Nah zum Ort. Sehr freundlich. Familiär.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt! Perfekt! Perfekt!!
Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben. Von den Zimmer zu den Essen sowie die überaus freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Auf alle Wünsche eingegangen. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Und nochmal großes Lob an den Koch.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr enttäuscht, keine Empfehlung!
Die guten Bewertungen sind für uns ( 4 Erwachsene) unverständlich. Die Wirtin reagierte auf Sonderwünsche (Bitte um getrennte Bettlaken bei Übernachtung von Tochter mit Mutter und Vater mit Sohn in einem Ehebett) äußerst genervt. Am zugewiesenen Speiseplatz neben der Bar roch es, während des Essens, stark nach Heizöl, was von der Wirtin dementiert, von einer neben uns sitzenden Familie jedoch bestätigt wurde. Die Wirtin sagte statt dessen, wenn es uns in ihrem Hotel nicht gefiele stände es uns frei, in ein…
Didier U(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kann man weiter Empfehlen
Das Hotel ist sehr angenehm und ruhig. Das Frühstück Buffet bietet von alles undenckliche zu verfügung. Das Essen ist sehr gut. Das ganze Personnal ist sehr freundlich.