- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die guten Bewertungen sind für uns ( 4 Erwachsene) unverständlich. Die Wirtin reagierte auf Sonderwünsche (Bitte um getrennte Bettlaken bei Übernachtung von Tochter mit Mutter und Vater mit Sohn in einem Ehebett) äußerst genervt. Am zugewiesenen Speiseplatz neben der Bar roch es, während des Essens, stark nach Heizöl, was von der Wirtin dementiert, von einer neben uns sitzenden Familie jedoch bestätigt wurde. Die Wirtin sagte statt dessen, wenn es uns in ihrem Hotel nicht gefiele stände es uns frei, in ein anderes Hotel umzuziehen. Diese Bemerkung ist schlicht und einfach unverschämt und nicht Service orientiert. Im Nachhinein stellte sich heraus, dass der Heizöltank im Keller/Garage unter diesem Raum steht. Dies bestätigte uns ein Hotelangestellter. Die Matratzen sind in den sogenannten Suiten sehr weich und durchgelegen, die Kopfkissen flockig und von schlechter Qualität. Der Autolärm schallt von der nahegelegenen Bundesstraße sehr laut zum Haus herüber, sodass man nur bei geschlossenen Fenstern ruhig schlafen kann. Es gibt keine Minibar in der "Suite". In den Zimmern sind ausreichend Schränke vorhanden und das TV verfügt über sehr viele Sender. Der Frühstückstisch wird nicht eingedeckt. Lediglich eine Papierserviette und ein Messer liegen an jedem Platz. Zum Frühstück wird häufig das Brot vom Vortag oder älter gereicht. Die Brötchen habe ich nicht probiert, da sie nach Discounterware aussahen. Die Butter ist abgepackt, genau wie die Streichwurst. Der Aufschnitt und der Käse hatten die Form, wie man sie aus Plastikverpackungen her kennt. Wir waren vom Frühstück sehr enttäuscht. Den einzigen Stern bekommt der Koch. Das Abendessen war ok bis sehr gut, jedoch sind die Portionen für gute Esser zu klein. Bei der Abreise war an der Rezeption niemand von dem Wirtsehepaar zu sehen, sodass wir ohne Verabschiedung gehen mussten. Insgesamt war die Stimmung im gesamten Hotel sehr gedrückt. Von den Wirtsleuten wurde vor, während oder nach dem Essen auch mit den anderen Gästen kein kleiner Plausch gesucht. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter. Unser Fazit: Es drängt sich einem der Eindruck auf, dass es ein rein kommerziell geführtes Familienunternehmen ist und man mit den Gästen nichts zu tun haben möchte. Die Atmosphäre ist eisig. Es wird gespart, wo es geht.
Schmale, durchgelegene Matratzen. Bad ok. Durch die Glastür jedoch hell erleuchtet, wenn jemand nachts "raus" muss.
Frühstück schlecht, Abendessen meist sehr schmackhaft.
Gefühlt: Ein notwendiges Übel für die Inhaber mit einer vorgetäuschten Freundlichkeit.
Durch die Bundesstraße sehr laut. Der Ort ist gut zu Fuß erreichbar.
Die Gegend ist sehr schön. Mit der inkludierten Sommercard hat man viele Freizeitmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Martina |
Danke für Ihre Bewertung. Wir werden die Punkte überprüfen. Liebe Grüße Familie Voithofer