Maik (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Schöner Skiurlaub in familiär geführten Hotel

Gut

Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Ich verbrachte hier 1 Woche meinen Ski Urlaub. Das Hotel ist zweigeteilt und besteht aus einem Haupthaus und einem modernen Neubau welche direkt miteinander verbunden sind.

• Gut
  • Ausstattung für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Fußbodenheizung und Balkon an jedem Zimmer. Einziger kleiner Kritikpunkt, Toilettenbecken etwas beengt und ungünstig montiert.

• Sehr gute Gastronomie! Reichhaltiges Frühstücksbuffet das schnell wieder aufgefüllt wurde, wenn mal etwas alle war. Ich hatte das erste Mal HP gebucht. Das 4 Gänge Adend Menü war sehr lecker. Alles wird frisch in der Hauseigenen Küche zubereitet. Einziger kleiner Kritikpunkt. Im Haupthaus zieht dann gern mal der Küchengeruch durch das Haus. Wer da eine empfindliche Nase hat, sollte sich im angrenzenden Neubau einquartieren lassen welcher direkt mit dem Hauptgebäude verbunden ist. Dort sind die Zimmer auch sehr modern eingerichtet.

• Immer nett und zuvorkommend.

• Gut geeignet für den Ski Urlaub. Die Wildkogel Bahn befindet sich ca. 800m vom Hotel entfernt. Man kann Sie zu Fuß, über einen kleinen Weg hinter dem Hotel den der Inhaber freundlicher Weise frei geschaufelt hat, oder per Ski Bus der an der Hauptstraße direkt vor der Herberge hält erreichen. PS: Es muss also nicht die Hauptstraße als Gehweg benutzt werden.

• Gut

• Sport

Es gibt eine moderne sehr gute Wellnesseinrichtung innerhalb des Gebäudes. Sauna mit Musik, Dampfbad und einen beleuchteten Whirlpool. Leider ist Sie zu etwas ungünstigen Zeiten geöffnet. Zwischen 15 und 18Uhr. Als Ski Fahrer wenn man so gegen 17Uhr wieder im Hotel ist, hat man dann nur noch eine Stunde Nutzbarkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maik

Lieber Maik, danke für Ihre nette Bewertung, wir wünschen Ihnen alles liebe und gute, sonnige Grüße aus Neukirchen Julia und Thomas Voithofer