Hubert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer den Wanderweg 1 zu erst gehen🤗
Klein aber fein! Wir waren sehr zu Frieden. Da wir gerne sehr viel wandern und die Wanderwege gut beschrienen sind, kommen wir gerne wieder.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einmal und nie wieder
Jugendherbergenflair. Nicht zu empfehlen. Unorganisiert , überfordert und unfreundlicher Umgang. Gäste stören hier. Silvester wurde die Bar um 1.00 Uhr geschlossen, an den anderen Tagen um 22.00 Uhr.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
nicht empfehlenswert
Zimmer ok, schöne Aussicht, Personal sehr überfordert. Als Gruppenreise nicht geeignet, da nach 22 Uhr keine Möglichkeit bestand irgendwo zu sitzen, Hotelbar ab 22 Uhr geschlossen.

Alja(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub in Nordenau
Ein sehr frendliche Gastgeber, Zimmer sind nett, sauber und komplet ausgestaltet Schöne Gegend mit viel Wandermögligkeietn
Leonid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auch im Frühling eine Reise wert!
Hotel wird sehr liebevoll von einer holländischen Familie betrieben. Der Frühstück ist im preis enthalten und ist sehr gut.
uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Niemals wieder
Kein Sichtschutz am Badezimmerfenster, Parkplatz nicht vorhanden, mußten unten am Berg parken, 22 Uhr wird man aus dem Restaurant gebeten, Sehr lautes Türenschmeissen durch viele Holländer
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
3 Sterne nicht erkennbar
Eher als einfache Pension zu beschreiben. Zimmer recht groß & zweckmässsig ( Aussicht ist gut ) Es gibt eine Sauna im Keller, trotz Vorbestellung ( &extra Gebühr dafür, welche vorher gar nicht bekannt gegeben wurde....!) war diese eiskalt & man musste lange im Handtuch warten bis diese endlich zu nutzen war. Der ganze Bereich war als sehr "muffig" zu beschreiben. Frühstück eher spartanisch.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Holländische Gastlichkeit im Sauerland
Sehr nette Besitzer, immer freundlich und hilfsbereit. Halbpension; gutes Frühstück, lecker Kaffee. Abendessen vom Feinsten, immer Frisch und abwechslungsreich. Gute Auswahl. Kommen gerne wieder.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Seele
Wir können das Hotel jedem empfehlen, sehr familiäre Atmosphäre, Zimmer sehr schön mit einem schönem Ausblick, Parkplatz am Haus oder öffentliche Parkmöglichkeiten in der Nähe, Frühstück sehr gut, nettes Personal, reibungslose Anmelden und auschecken.
Dennis(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Super Hotel und freundliche Familie
ganz schönes hotel, das essen ist klasse und ganz familienfreundlich