Steffen (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ein Hotel mit super Personal
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen mit sehr sehr freundlichen Personal. Essen sehr gut Zimmer sind okay
Jose(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Idylle, prima Küche
Landhotel idyllisch gelegen, ruhig, gut gemütlich mit vorzüglichen Küche mit saisoneller Auswahl Personal ist sehr freundlich, Frühstück erstklassig, Parkplätze vor dem Haus. Etwas außerhalb dennoch gut erreichbar. Gerne wieder!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Exzellent
Die Hotelzimmer verfügen über einen der Kategorie (3 Sterne) entsprechende sehr gute Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und die Gastronomie ausgezeichnet. Die zur Verfügung stehenden Räumlichkeiten (Heidesaal, Steinbruchstube) sind für Familienfeiern bestens geeignet. Ausflüge können zur Maltertalsperre und in den Rabenauer Grund (Weißeritztalbahn) unternommen werden. In der weiteren Umgebung stehen Dresden, Erzgebirge, Sächsische Schweiz und Tharandter Wald zur Verfügung.

Maxi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gerne wieder!
Sauber, lecker, super Service! Als Gast fühlt man sich hier sehr wohl! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Spitzenmäßiges Hotel
DIeses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Alles super sauber. Das Hotel ist sehr gemütlich und hat sogar einen tollen Biergarten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir haben wieder das Landhaus Heidehof als Unterkunft für unseren Besuch in Dresden gewählt, weil wir uns schon einmal dort sehr wohl gefühlt haben. Das inhabergeführte Haus hat große und geschmackvoll möblierte Zimmer, in denen man nichts vermisst. Besonders angenehm ist die sehr ruhige Lage des Hauses. Auch die Küche möchten wir noch einmal sehr positiv erwähnen, einmal das reichhaltige Frühstücksbuffet, das alles bietet, um Kraft für einen langen Tag zu tanken und abends eine kleine, aber sehr feine Auswahl…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gut geführt!
Wir haben im "Heidehof" die Wochenendpauschale (160 € für zwei Nächte im DZ incl. supertollem Frühstück) genutzt, um Dippoldiswalde und die Talsperre Malter mit dem Rad zu erkunden. Das Hotel befindet sich in schöner Alleinlage außerhalb des Ortes und ist sehr gepflegt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Super nettes und freundliches Personal. Fürsorgliche und sehr freundliche Wirtsleute. Immer auf das Wohl seiner Gäste fokussiert. Top Küche. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kann ich nur weiterempfehlen. Zimmer sind tadellos und sauber. Ich war mit meiner Reisegesellschaft unterwegs und alle waren rundum zufrieden und schwärmten vom sehr freundlichen Service und dem hervorragendem Essen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ob beruflich oder privat, der Aufenrhalt ist angenehm, hier bin ich gut aufgehaben. Das Essen immer schmackhaft, die Gastleute immer freundlich und zuvorkommend.
Cattrynn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ansprechend und SEHR einladend: Landhaus Heidehof
Der Heidehof liegt oben am Berg etwas ausserhalb von Dippoldiswalde. Zauberhafter Fernblick über Felder. Parkplatz gratis neben dem Hotel. Das Haus ist mit 3*** Sternen ausgezeichnet; die Ausstattung und Dekoration gibt das Gefühl, in einem 4****Hotel zu sein! Wärmste Weiterempfehlung für dieses Haus!