Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub, sehr nette Gastgeber! Kommen wieder!
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet im ländlich modernen Stil. Da es nicht zu groß ist fühlt man sich sehr familiär.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles kleines Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist sehr sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, was u.a. an den tollen Gastgebern, dem leckeren Frühstück und dem sehr guten Abendessen gelegen hat! Wir werden dieses Hotel auch sehr gerne weiterempfehlen.
HaGeE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr ruhige Lage; sehr sauberes und geräumiges Zimmer mit Super-Aussicht; sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber; sehr gutes Essen mit großer Auswahl am Frühstücksbüfett;

Nika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderschöne Auszeit
Sehr schönes und herzlich geführtes Familienhotel. In schöner Lage um von dort aus schöne Ausflüge zu. Das Lanhaus lädt ein zum ankommen und wohlfühlen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Die perfekte Erholung
Tolles Frühstück und Abendessen. Sehr ruhige Lage. Sehr nette Hotelbesitzer. Für Ausflüge sehr gut gelegen. Tolle Landschaft.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schöner Urlaub
sehr schönes familiäres Hotel. Sehr ruhige Lage. Sehr gutes Frühstück und sehr gute kleine Speisekarte. Toller Service.
Hans (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmes Ferienhotel "mitten drin"
Angenehmer Aufenthalt, gemütliche, sehr saubere Ferienwohnung. Reichhaltiges Frühstück. Sehr gut auch die Speisekarte für das Abendessen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schön, gerne wieder
Schönes, gepflegtes und modern eingerichtetes Haus. Ruhige Lage, dennoch zentral, da viele Ausflugsziele innerhalb von ca. 15 km erreichbar sind. Sehr freundliche Gastgeberfamilie, die viele Tipps für Ausflugsziele hatte
Irene(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Schönes Landhaus in ruhiger, naturnaher Lage. Die Ferienwohnung war sehr schön und sauber, das Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Die Gastgeberfamilie war sehr nett und gab viele Tipps/ Empfehlungen für Ausflüge in der Umgebung.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundherum zufrieden
Das Hotel liegt für Unternehmungen zentral und doch schön ruhig. Von hier aus können hervorragend Wanderungen starten und mit der S-Bahn erreicht man in ca. 20 Minuten Füssen.