Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub, sehr nette Gastgeber! Kommen wieder!

Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet im ländlich modernen Stil. Da es nicht zu groß ist fühlt man sich sehr familiär.

• Super schönes Dreibettzimmer mit schönem, modernen Bad und großem Balkon.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Eier wurden auf Wunsch ganz frisch zubereitet. Mein Highlight jeden morgen war das frisch zubereitete Bircher Müsli und die sehr leckeren, selbstgekochten Marmeladen. Das Abendessen war auch immer sehr gut und wurde frisch zubereitet.

• Der Service im Hotel war super, das Ehepaar Grobert sehr nett. Man bekam tolle Ausflugtips und auch so kam immer ein nettes Gespräch zustande.

• Vom Hotel aus ist man sehr schnell in den nahegelegenen Orten, an den Seen und Bergen.

Es gab ein großes Bücherregal, viele verschiedene Spiele, im Wintergarten gab es einen Kicker und andere verschiedene Freizeitspiele.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, wie wunderbar, dass Ihr Urlaub im Landhaus Grobert super war! Wir freuen uns darüber und noch mehr, dass wir etwas dazu beitragen konnten. Vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Bis dahin alles Gute wünscht Familie Grobert