Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit schönes Aussicht und Umgebung. Erholung pur.
Schönes Hotel im landestypischem Stil. Ruhige Ortsrandlage. Rezeption vorhanden. Zimmer renoviert mit viel Holz. Balkon mit Tisch und Stühle.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Ein gut geführtes Hotel mit nachhaltiger Küche.Sehr leckerem, frisch zubereiteten Gerichten.
Ein liebevoll geführtes Hotel, mit zweckmäßiger Einrichtung. Abwechslungsreichen Frühstücksbuffet und superleckerem Abendessen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gastfreundliches Landhaus mit Top Restaurant
Wir haben das Landhaus Grobert über den Jahreswechsel 2025/2026 für 1 Woche besucht und eine unvergessliche Zeit verbracht. Das Landhaus Grobert bietet mit der Kombination aus Apartement und Frühstück eine tolle Grundlage für den Familienurlaub. Die Zimmer bzw Apartements sind äußerst gepflegt und sauber. Frau Grobert konnte uns viele gute Ratschläge zu möglichen Tagesausflügen in der Umgebung, Informationen zu Skigebieten und Unternehmungen in Kombination mit der Königscard geben. Neben dieser besonderen…

Elena (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Landhaus mit herzlichen Gastgebern
Wirklich schönes Landhaus mit lieben Gastgebern! Gutes Restaurant mit bayerischen Gerichten und gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wunderschöne Gegend, Schwangau und beliebte Sehenswürdigkeiten gut mit Auto erreichbar. Wir waren sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlen, Entspannen, Top Adresse
Sauberes, gemütliches Landhaus. Schöne große Zimmer, ruhige Lage, toller Ausblick. Sehr nette Gastgeber. Gute Küche, prima Frühstück. Sehr gute Ausgangslage für Aktivitäten.
Johann (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ruhig gelegenes Hotel. Garage zum Unterstellen und Aufladen von Pedelecs. Schöne Lage im Voralpengebiet. Nicht weit bis Füssen und Österreich
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einfach toll
Ich habe wunderbare Tage mit meinem Hund im Landhaus Grobert verbracht. Nicht nur ich habe mich herzlich willkommen gefühlt, sondern mein Hund auch. Im Restaurant sind zwar keine Hunde erlaubt, dafür konnte er bei schönem Wetter mit auf die Terrasse. Bei "schlechtem" Wetter habe ich das köstliche Essen im Restaurant genossen, während mein Hund erschöpft von den Ausflügen im Zimmer geschlafen hat. Für mich war alles perfekt und ich freue mich auf das Nächste Mal.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war alles perfekt
Es war alles perfekt: Die Gastgeber sind sehr freundlich, sehr sauber, Frühstück und Abendessen sehr lecker. Servicepersonal sehr hilfsbereit.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top gepflegtes Hotel mit tollen Gastgebern
Top geführtes, sehr sauberes Hotel in toller Lage mit charmanten, professionellen Gastgebern. Toll für Familien aktiv Urlaub, viele Seen und Ausflusziele in unmittelbarer Nähe. Leckere Küche!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunschlos glücklich dank Familie Grobert!
Das Hotel ist familiär geführt inmitten der Wiesen des Allgäus. Die ruhige Lage und die Ausstattung ließen keine Wünsche offen.