Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Liebevoll geführtes Familienhotel
Tolle Lage, direkt im Grünen, zentral gut angebunden. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Kleine Speisekarte mit täglichen Highlights für's Abendessen. Preis-Leistung Spitzenklasse Liebevolles Familiengeführtes Hotel.
Gero(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub in diesem Landhotel
Erholung pur in diesem schönen Landhotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Herr und Frau Grobert hatten für uns viele Tipps und waren immer sehr hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Landhaus Grobert - immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Familie Grobert ist ein sehr guter Gastgeber, der seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt beschert. Die Nähe zu den Alpen und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten (u. a. auch mit der im Landhaus ausgehändigten Königscard) runden den Urlaub ab.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Weiterempfehlung, immer wieder gern!
Super, tolles Ferienerlebnis in schöner, ruhiger Lage, mit tollem Frühstücksbuffet und tollem Essen im Restaurant am Abend.
Hans Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel.
Die Gastgeber sind sehr nett und das Hotel ist sehr zu empfehlen. Tolles Frühstück und leckeres Abendessen! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlendes Landhotel
Sehr schönes Haus; Inhaber sind sehr freundliche, hilfsbereite und nette Leute. Sauber und ruhig gelegenes Hotel mit guter Küche und Leckereien aus dem Allgäu. :o)) Dankeschön....... wir kommen sicher einmal wieder, bis dahin bleiben Sie gesund und munter. Stefan und Ingrid H.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir freuen uns auf jeden Fall auf ein Wiedersehen!
Sehr geschmackvoll eingerichtet man fühlt sich zu Hause und willkommen. Unsere Kinder und unser Hund haben sich sehr wohl gefühlt, das Frühstück war super und nicht zu überbieten.
Andrea und ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder der perfekte unvergesslich schöne Urlaub mit familiärer Atmosphäre
Wir fühlen uns so wohl, dass wir im April das 7. Mal unseren Urlaub dort verbracht haben und bereits im Juni wieder 9 Tage Urlaub im Landhaus Grobert verbringen werden. Auch waren wir mit der ganzen Familie (Schwiegereltern / Schwägerin usw.) schon hier und alle waren begeistert. Die Ruhe, die Herzlichkeit der Gastgeber, das leckere Essen und die wunderschöne Umgebung runden den perfekten Urlaub ab. Frau Grobert ist immer behilflich und hat gute Tips für die Freizeitgestaltung in der gesamten Umgebung. Ob für ein…
Salome(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung in familiärem Flair und Spitzenküche
Familiär zum Wohlfühlen. Sehr freundlich und zuvorkommend. Super sauber und ganz leckeres Essen. Schöne Aussicht auf die Berge.
Thomas Abel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes und familiäres Gasthaus
Sehr schön gelegen und einladend. Ideal für einen Kurzurlaub, aber auch für einen längeren Urlaub sehr gut geeignet. Wir haben uns gleich wohlgefühlt.