Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eugen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder. Ist zu empfehlen
Wir hatten eine schöne Zeit. Das Zimmer war groß, sauber und geräumig. Das Hotel ist weiter zuempfehlen. Frühstück top.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super, gerne wieder, empfehlenswert
sehr gepflegtes Haus in ruhiger Lage und trotzdem zentral für vielfältige Unternehmungen. Die Gastgeber bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung
Alles sehr gut, sehr nette Inhaber, immer auf das Wohl der Gäste bedacht . Die kulinarischen Wünsche von uns wurden voll umgesetzt.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Liebevoll geführtes Familienhotel
Tolle Lage, direkt im Grünen, zentral gut angebunden. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Kleine Speisekarte mit täglichen Highlights für's Abendessen. Preis-Leistung Spitzenklasse Liebevolles Familiengeführtes Hotel.
Gero(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub in diesem Landhotel
Erholung pur in diesem schönen Landhotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Herr und Frau Grobert hatten für uns viele Tipps und waren immer sehr hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Landhaus Grobert - immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Familie Grobert ist ein sehr guter Gastgeber, der seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt beschert. Die Nähe zu den Alpen und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten (u. a. auch mit der im Landhaus ausgehändigten Königscard) runden den Urlaub ab.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Weiterempfehlung, immer wieder gern!
Super, tolles Ferienerlebnis in schöner, ruhiger Lage, mit tollem Frühstücksbuffet und tollem Essen im Restaurant am Abend.
Hans Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel.
Die Gastgeber sind sehr nett und das Hotel ist sehr zu empfehlen. Tolles Frühstück und leckeres Abendessen! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlendes Landhotel
Sehr schönes Haus; Inhaber sind sehr freundliche, hilfsbereite und nette Leute. Sauber und ruhig gelegenes Hotel mit guter Küche und Leckereien aus dem Allgäu. :o)) Dankeschön....... wir kommen sicher einmal wieder, bis dahin bleiben Sie gesund und munter. Stefan und Ingrid H.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir freuen uns auf jeden Fall auf ein Wiedersehen!
Sehr geschmackvoll eingerichtet man fühlt sich zu Hause und willkommen. Unsere Kinder und unser Hund haben sich sehr wohl gefühlt, das Frühstück war super und nicht zu überbieten.