Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Aufenthalt, absolut empfehlenswert.
Ich war ein paar Tage dort um wandern zu gehen. Das Frühstück war sehr gut, frisches Obst und Gemüse, frisch zubereitetes Rühr und Spiegelei außerdem tolle lokale Produkte wie zb. Käse. Das Zimmer war sauber und aufgeräumt, im Garten gab es die Möglichkeit sich zu Sonnen oder zusammenzusitzen. Alle waren sehr freundlich und der Eigentümer hilft gerne wenn es um die Planung der Wanderungen geht.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie zu Hause, nur mit exzellentem Service
Ein schönes familiengeführtes Hotel in dem einem jeder mögliche Wunsch erfüllt wird. Ruhig gelegen und sehr nette, sympathische Inhaber, die sich gerne für ein persönliches Wort Zeit nehmen. Das Essen ist ebenfalls hervorragend und äußerst lecker.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder sehr gerne
Wir waren schon wiederholt dort und es war wie immer sehr schön; sauberes Zimmer, super leckeres Frühstück und sehr freundliche Gastgeber. Auch wegen des gutes Essens am Abend im Restaurant kommen wir gerne wieder.

Eduard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr nette und freundliche Gastgeber. Das Doppelzimmer und das Bad waren sehr sauber und wurden täglich (während wir frühstückten) gereinigt. Wir waren sehr zufrieden und werden beim nächsten Aufenthalt ein Appartement mit Frühstück buchen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Inhaber - hervorragendes Essen
Das Essen und die Inhaber sind hervorragend. Ein paar Kleinigkeiten (Fön, Dusche, zu weiche Matratze) waren für uns persönlich nicht ideal. Aber jeder ist anders. Aber wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen! Die Terrasse ist sehr schön zum Essen. Es ist sehr ruhig.
Jiri(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Diese Unterkunft kann man nur empfehlen
Gute Lage, hervorragende Bewertungen, die sich voll bestätigt haben. Sehr nette Besitzer, toller Service und Sauberkeit
Nuno(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Aufenthalt in traumhafter Lage
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem familiengeführten Hotel! Die Lage ist einfach fantastisch – nah an der Grenze zu Österreich, mit herrlichem Blick auf die Berge. Viele schöne Seen und das berühmte Schloss Neuschwanstein sind schnell zu erreichen, was perfekte Ausflugsmöglichkeiten bietet. Das Appartement war sehr geräumig, mit einem gemütlichen Wintergarten und bequemen Betten – man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Gastgeberfamilie ist super freundlich und herzlich, man wird rundum gut betreut. Auch…
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder. Ist zu empfehlen
Wir hatten eine schöne Zeit. Das Zimmer war groß, sauber und geräumig. Das Hotel ist weiter zuempfehlen. Frühstück top.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super, gerne wieder, empfehlenswert
sehr gepflegtes Haus in ruhiger Lage und trotzdem zentral für vielfältige Unternehmungen. Die Gastgeber bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung
Alles sehr gut, sehr nette Inhaber, immer auf das Wohl der Gäste bedacht . Die kulinarischen Wünsche von uns wurden voll umgesetzt.