Jean-marie (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel die Besitzerin und ihr Mann sind super gastfreundlich, ländliches Frühstück, Zimmer mit Blick auf die Almen, die echte Landwirtschaft, saubere Zimmer, wirklich nichts zu beanstanden, wir werden wiederkommen und es wärmstens weiter empfehlen.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer Wieder Gerne
Hatten einen Sehr schönen Aufenthalt hier. Die Besitzer sind super nett und Kinderlieb. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Ausflugstipps bekam man auch. Frühstück war sehr gut. Abendessen war super. Es gab immer ein Tagesgericht und Tagessuppe + Nachspeise zusätzlich zur Speisekarte. Würden immer wieder kommen!
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaubsziel !
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und doch zentral für die wunderschönen Ausflugsziele in der Umgebung. Mit der zur Verfügung gestellten "Königscard" hat man die Möglichkeit, auch ohne eigenes Fahrzeug und kostenfrei mit Bus und Bahn diese Ziele zu erreichen.

Friederike
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
5 Sterne und absolute Empfehlung
Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist sehr abwechslungsreich. Es schmeckt köstlich. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und zusätzlich können frische Eierspeisen bestellt werden. Täglich gibt es beim Frühstück und beim Abendessen leckere Specials.
Martina(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Perfekter Kurzurlaub im Allgäu in einem familiären Hotel. Super Frühstück und auch das Abendessen ist sehr zu empfehlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Landhaus Grobert ein Muss im Allgäu
Sehr hochwertiges und familiengeführtes Landhaus mit Wohnungen und Zimmern. Hotelservice (Frühstück, Reinigung) wählbar. Abendessen a la carte in der Gaststube möglich.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gemütlich und lecker
Sehr herzlicher Empfang, schöne Zimmer/Appartments und Aufenthaltsräume/Garten sind sehr gemütlich. Auch das Essen sowie Frühstück waren auch sehr lecker
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Genuss & Ruhe pur
Familiär liebevoll geführt, mit dem Fokus auf den Gast und dennoch wertschätzend mit dem richtigen, zuvorkommenden Gespür
Stefan(36-40)Deutschland
kleine Auszeit
Sehr gastfreundlicher Landgasthof. Wir wurden sehr freundlich von den Eigentümern empfangen. Unsere Familienwohnung war sehr sauber, auch ein Babybett für unsere Tochter wurde bereitgestellt. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Ein Abendessen im Gasthof können wir ebenfalls empfehlen. Wir waren bereits das zweite Mal Gäste und werden sicher wiederkommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier fühlt man sich zuhause
Der Gasthof ist familiengeführt, modern, nicht zu groß und gemütlich eingerichtet. Von den Balkonen hat man einen tollen Blick aufs Land und auch Wintergarten und Garten laden zum Verweilen ein.