Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Uns hat es sehr gut gefallen. Es liegt ruhig .
Ruhige, angenehme Atmosphäre und Gastgeber. Es war für uns sehr gut geeignet, da wir vom Landhaus aus viele Unternehmungen machen konnten wie z.B. Radfahren und wandern .
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühloase
Sehr schönes und gepflegtes Landhaus mit Ferienwohnungen und Gästezimmern. Perfekt für eine schöne Auszeit im Allgäu.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr,sehr schön !Andrea und Thomas aus Weimar
Wir haben uns bei Simone und Thomas sehr wohl gefühlt ! Einfach alles gepaßt ! Erholung super gelungen ! Vielen lieben Dank an daß Team !

Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr angenehmes Familienhotel
Sehr familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant. Schön gelegen am Ortsrand. Viele Wander-, Bade- und Ausflugsziele in der Nähe.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschönes Landhotel mit Herz
Ideale Ausgangsposition für Ausflüge nach Füssen oder zu den Königsschlössern (ca. 20 Minuten im Auto). Sehr freundliche Gastgeberfamilie, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Wir waren mit Baby dort, die Ausstattung der Ferienwohnung war dafür perfekt geeignet.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt das Haus ist top. Die Gastgeber sind sehr freundlich und auch für Ausflugstipps steht Familie Grobert gerne zur Verfügung. Das Frühstück und auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Antoan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Preis-Leistung sehr gut!
Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstück lecker, Zimmer sauber, einfach, aber schön eingerichtet. Empfehlenswert!
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bei Freunden
Wir waren zum ersten Mal im Landhaus Grobert zu Gast. Selten haben wir uns so schnell so gut aufgehoben gefühlt. Es war, als kämen wir zu guten alten Freunden. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut empfehlenswert!
Schönes Haus. Ruhige Lage. Sehr freundliche Gastgeber. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Frühstück und Essen. Guter Service. Preis/Leistung sehr gut.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines und feines Landhaus, Top Küche und Service
Klein und fein. Ruhig in einer Seitenstraße gelegen, schöne Zimmer, sehr nette Gastgeber und eine ausgesprochen gute Küche