Dieter(71+)Deutschland
Ein Kurzaufenthalt
Wir nutzen die Hotelübernachtung sehr gern für unseren Zwischenaufenthalt bei der An- und Abreise von Frankfurt nach Dänemark und waren bisher immer sehr zufrieden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles bestens
Sehr verkehrsgünstig gelegen, 5 min zum Heidepark, wir waren in neu renovierten Zimmern untergebracht, alles sehr sauber und gepflegt. Tolles Frühstücksbuffet. Abendessen ebenfalls zum empfehlen. Wir würden wieder kommen!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Landhotel
Schöner Zwischenstop nach einem anstrengenden Ausflug zum Heide Park ! Sehr schön! Kommen gerne wieder! Betten waren auch sehr bequem . Frühstück war reichhaltig und lecker !

Ecki(51-55)Deutschland
Einfach Super
Sehr schönes renoviertes Haus ,schöne neue moderne Zimmer ,wunderschöner Biergarten, Nettes und zuvorkommendes Personal ,das Frühstück ist Top ., und sehr leckeres Essen . einfach nur zu empfehlen .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Unterkunft
Super gepflegte Zimmer. Alles neu und sauber. Essen verdient alle Sterne, die es gibt. Ich war dort zum Lehrgang, wir hatten nichts auszusetzen.
Birgit(56-60)Deutschland
Wir lieben das Landhaus Eden seit vielen Jahren
Wir kommen seit vielen Jahren, mehrmals jährlich, ins Landhaus Eden. Mal als Paar, mal als Familie bis 5 Personen, mal nur 1 Nacht, mal bis zu 1 Woche. Wir alle fühlen uns immer sehr wohl. Ein schönes, gemütliches Hotel, tolle Atmosphäre und gutes Essen. Für uns passt hier alles.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Superschöner Aufenthalt
Das hotel war wirklich super, sehr schöne saubere Zimmer, leckeres Essen und gepflegte tolle Anlage. Die Hotelmitarbeitenden waren alle sehr freundlich und aufmerksam.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Unterkunft.
Wir hatten ein Rehatrffen in Ihrem Hause und haben uns rundherum wohl gefühlt. Wurden gut versorgt. Zimmer und alles prima ,nette Personal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer super
Wir waren schon das dritte Mal im Landhaus Eden und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und mit allem versorgt, was man braucht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und war wie immer lecker und reichlich bestückt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dietmar(66-70)Deutschland
Eine Oase
Abseits der Hektik ein paradischer Aufenthalt in Eden. Der Abend im Restaurant lies keine Wünsche offen. Im gemütlichen Zimmer fühlten wir uns geborgen und umsorgt. Bei einer zukünftigen Reise werden wir sicher wieder in Eden nächtigen.