Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzaufenthalt
Es wirkt insgesamt bemüht und die Zimmer sind gut hergerichtet. Die Reinigung der Zimmer und Hygiene auch beim Buffet bzw. Geschirr lässt zu wünschen übrig. Küche war gut, aber überteuert. Das Servicepersonal im Restaurant ist eine Katastrophe und unfreundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erster Besuch
Ein sehr angenehmer Aifenthalt. Einziger Kritikpunkt der sehr dunkle Frühstücksraum. Die guten angebotenen Speisen kamen nicht zur Geltung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit sehr guter Küche
Sehr gepflegt, leckeres Essen, rundum zufrieden, weiter so 👍 wir haben den heidepark und den serengetipark in der Nähe besucht.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet Gutes Essen Zu empfehlen Sehr schöne außen Anlage
Helle Vibeke(61-65)
Eine sehr gutes ubernachtung
Wir sind nur eine Nacht im Landhaus Eden gewesen, aber es war eine sehr schone Hotel mit ein gutes Fruhstuck, so wir werden sehr gern es benutzen, wenn wir im Nahe sind in der Zukunft.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ein sehr angenehmer Aufenthalt
wir nutzen das Landhaus Eden jedes Mal für einen kurzen eintägigen Zwischenstop wenn wir auf eienr Reise durch die Lüneburger Heide kommen - und geniessen den Aufenthalt jedes Mal auf's Neue: Sehr freundliches Personal, ein sauberes und ruhig gelegenes Zimmer in dem sich auch unser Hund sehr wohl fühlt. Am Abend geniessen wir die gute Küche und am Morgen das Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Armin(71+)Deutschland
Gute Wahl
Der Aufenthalt war wegen der freundlichen Atmosphäre des Hauses sowie der ansprechenden Gastronomle für unseren Zwischensropp auf der Reise nach Skandinavien eine rundum gute Wahl.
Ulrich(66-70)Deutschland
Zwischenstop
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, in unserem Fall als Zwischenziel auf einer Reise an die Ostsee. Moderne, große Zimmer sowie ein freundlicher und aufmerksamer Service.
Yue(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Super Moderner 3* Hotel, Moderner sauberer Zimmer gute eingerichtet. Gute Frühstück und schönes Biergarten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schade
Ein schönes Haus, dem aber eine straffe Führung/Kontrolle fehlt, was sich leider an einigen Punkten bemerkbar macht: verrosteter , schmutziger Kosmetikspiegel, Staub auf der Heizung im Bad, angegraute Wurst auf dem Frühstücksbuffet, das ansonsten sehr reichhaltig war, leider keine Spiegeleier sondern nur nach Maggi schmeckendes Rührei, . Es ist sehr schade, dass diverse Kleinigkeiten das ansonsten schöne Haus abwerten. Sehr nettes Personal an der Rezeption!