Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Essen gut,Zimmer gut und behindertengerecht, sehr schön Umfeld. Freundliche Bedienung und guter Service. Ich war jetzt schon dreimal dort und immer wieder begeistert.
Das Hotel liegt außerhalb von Soltau direkt an der Bundesstraße. Obwohl es so nah an der Straße liegt, bekommt man vom Verkehr nicht viel mit. Am Hotel gibt es genügend Parkmöglichkeiten.
Wir waren mit unserer Reisegruppe schon sehr häufig im Landhaus Eden. Auch in diesem Jahr verbrachten wir sehr angenehme Tage im Hotel.
Wir waren sehr zufrieden und kommen auch nächstes Jahr wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Schönes großes Zimmer mit tollem Flair und guten Matratzen. Personal war sehr freundlich. Wir waren auf der Durchreise und haben die Zwischenübernachtung sehr genossen.
Sehr angenehmes Hotel. Gutes Frühstück!
Wir konnten draußen sitzen und haben den Abend bei sehr gutem Essen und wunderbar freundlicher Bedienung sehr genossen.
Wir waren das zweite Mal im Hotel Eden und wieder sehr zufrieden und bei Abreise sehr erholt. Vom Standort aus sind viele Parks super zu erreichen und der Außenbereich des Restaurants ist für den Tagesausklang sehr gemütlich. Die Zimmer sind sehr geräumig (wir waren zu dritt inkl. 4 jährigem Kind auf Schlafcouch), durch den Lüfter sehr gut temperiert und sehr modern eingerichtet. Für uns war es definitiv nicht der letzte Aufenthalt im Hotel Eden.
Wir waren als Gruppe hier. Alle waren sehr zufrieden. Freundliches Personal , super Frühstück und super Abendessen. Sauberkeit der Zimmer, da gibt es nichts zu beanstanden. Das Hotel selbst sehr liebevoll gestaltet und sehr schön eingerichtet. Hier fühlt man sich wohl.
Immer wieder gern.
Vielen lieben Dank