Jessika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht, da wir zum Heide Park gefahren sind. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Es ist sauber und das Frühstück und Abendessen a la Cart ist wirklich ausreichend und lecker. Ich würde jederzeit nochmal im Landhaus Eden übernachten.
Sabrina, Stefan & Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Landhotel - immer wieder gerne
Ein nettes, kleines Hotel in super Lage - vor allem zum Heide-Park. Vor allem die hausgemachte Wurst und die Eier von den eigenen Hühnern sind de Hammer! Alle Mitarbeiter im Hotel und auch Restaurant sind sehr nett und hilfsbereit.
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel
Das Hotel war sehr schön und das Personal hilfsbereit & freundlich. 2 sehr gute Restaurants befinden sich wahlweise im Haus. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war frisch renoviert, sauber und mit einer Smart-Home steuerung augestattet. Trotz Lage, direkt an der Strasse, angenehm ruhig, nur die Geräuschkulisse der Lüftung auf dem Dach hat nachts etwas gestört. Allgemein sehr gute Lage zum Heidepark & Designer Outlet.

hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswert
War im Laufe der letzten Jahre mehrmals Gast. Zimmer sauber und zweckmässig, jetzt (teilweise) schon erneuert. Lage trotz Bundesstrasse ruhig. Essen sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ideal gelegen zu den verschiedenen Attraktionen in der Umgebung. Empfehlenswert, gerne wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Landhaus Eden
Das Hotel ist sehr zentral. Das Zimmer, welches wir hatten, schon etwas in die Jahre gekommen. Aber für eine Nacht völlig okay. Das Essen sowohl auch das Frühstück mega lecker.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, kurzer Weg zum Heide Park Resort oder zur Therme. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und eine grosse Auswahl beim Frühstücks Buffet.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse
es war absolut in Ordnung, Preis/Leistung passen da und die Infrastruktur ist hervorragend. Frühstück war umfangreich und schmackhaft. Der Biergarten lädt zum Verweilen ein und die Küche war ausgezeichnet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren segr zufrieden
Sehr schöne Zimmer, guter Service, sehr gutes Essen - rundherum alles positiv. Sollten wir einmal wieder in der Lüneburger Heide sein, würden wir dieses Hotel wieder wählen.
Catherine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles Bestens
Wir waren lediglich für Übernachtung und Frühstück zu Gast im Landhaus Eden. Das Frühstück besteht aus einem reichlichen Buffet bei dem alle Geschmacksrichtungen abgedeckt werden. Das Zimmer im EG war ausreichend in der Größe, auch das Bad war ok. Da unser Urlaub auf Ausflüge ausgelegt war waren wir kaum im Hotelzimmer. Das Restaurant des Hotel Eden ist top. Auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Im Gegensatz zu dem Italiener nebenan. Völlig überteuert und dazu winzige Portionen (Fetasalat für 13 Euro…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Reichhaltiges Frühstücksbufet läßt keine Wünsche o
Als Zwischen Übernachtung optimale Lage nahe der Autobahn. Ansprechendes Ambiente der Anlage. Nettes Personal, zweckmäßiges, sauberes Zimmer, reichhaltiges. schmackhaftes Frühstück. Im Restaurant ist dagegen noch Luft nach oben.