Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Solide Unterkunft
Solide Unterkunft. Kein großer Luxus, aber sehr sauber und ein schönes Gebäude. Zimmer sind etwas klein, aber völlig o.k. Dazu ein wirklich gutes Frühstück für die Kategorie. Preis-Leistung ist gut bis sehr gut. Zudem wurde auch mein im Zimmer vergessenes Ladekabel für ein Handy gefunden und ich konnte es problemlos an der Rezeption abholen. Hier war man sehr freundlich und hilfsbereit. Top! Daher für die 3*-Kategorie Bestnote. :-)
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für ein Wochenende mehr als in Ordnung
Wir haben hier eine Nacht verbracht und können sagen, dass es dafür vollkommen ausreicht. Das Zimmer war sauber und die Lage des Hotels ist super. Länger würde ich dort jedoch nicht sein
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hier ist der Gast noch Gast
Rundum gut bis sehr gut, Sauberkeit gegeben, Service bemüht sich. Frühstücks Büfett reichhaltig und gut. Die Vollpension ist geschmackvoll und abwechslungsreich. Das Haus ist empfehlenswert .

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurze Pause
Kurzer Aufenthalt, Sehr gutes Frühstück, nettes Personal das sehr hilfsbereit ist. Zimmer war schön nur die "Hallowien Deko" im Zimmer war nicht unser Fall.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekte Voranreise für den Heidepark
Ruhiges und relativ sauberes Zimmer mit sensationellem Frühstück! Ein perfekter Start in den Tag im Freizeitpark. Kostenloses Parken.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurz mal weg.
Gutes Hotel,nettes Personal.Meine Ziele gut erreichbar .Zum Beispiel der Heidepark oder Wallsrode. Also ein gut gelegenes Hotel.
Raphaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es war grauenhaft!
Es war dreckig, es hat nach Frittenbude gestunken, Hantücher wurden bei Ankunft vergessen. Was aber für uns auch kein Unterschied gemacht hat denn die Handtücher und die Bettwäsche sind nicht sonderlich ansprechend gewesen. Zum Essen dort können wir nicht viel sagen denn da dieses Hotel nicht sonderlich ansprechend für uns gewesen ist haben wir das Essen schon gar nicht genutzt. Fazit: Wir haben 2 Übernachtungen in einer Suite gebucht ( Was man leider gar nicht so beschreiben dürfte) und sind bereits nach 1 Nacht…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, preiswert, sehr freundliche Mitarbeiter, phantastisches Frühstücksbüffet, sehr gutes Restaurant
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzurlaub mit Familie
Gutbürgerliches sauberes ordentliches Hotel. Zimmer und Leistungen dem Preis entsprechend. Lage top. Personal eher zurückhaltend als auf Gäste zukommend, aber das ist unser persönliches Empfinden. Frühstück alles vorhanden, Anordnung und Beschriftung könnten verbessert werden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mücken ohne Ende
An sich ein gutes Hotel, doch haben sie dank des Tümpels nebenan ein Stechmücken-Problem. Einfache Fliegengitter würden helfen, aber da es die nicht gab, war ich die halbe Nacht wach und auf Mückenjagdt (Den Flecken an der Wand/Decke nach war ich da nicht der erste...)