Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel in günstiger Lage
Super Hotel, tolles Frühstück , super Abendessen zu guten Preisen. Zimmer sauber und eine gute Größe ; Personal sehr nett ; Bezahlung im voraus seltsam ist aber so. Gute Lage nach Munster (Panzer Museum) ; Outlet Soltau geht schon fast zu Fuß; Heidepark um die Ecke ; Lüneburg ca 40 Km über Land Also gute Lage für alle etwas
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Unterkunft
Top Hotel, sehr nettes Personal, tolles,freundliches Personal im Restaurant. Alles in allem Note 1+.Kann ich nur empfehlen
HANNA(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
angenehmer Aufenthalt
Gemütliche , saubere Zimmer, nettes , freundliches und hilfsbereites Personal sowie das reichhaltige Frühstück machten den Aufenthalt in diesem Haus sehr angenehm. Wir fühlen uns immer wieder wohl !

Weigert(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles Frühstück mit viel auswahl am Buffet. freundliches Personal. Zimmer sind sauber. Parkplätze vorm Haus, nur 5 min mitn Auto zum Heidepark. Waren schon öffter da und immer zufrieden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unzufrieden
Waren 2 Familien und musste beide Zimmer nachts wechseln das eine war schon besetzt und das andere war zu laut durch die Veranstaltung direkt darunter.zimmer waren auch nicht toll teppichleisten lagen rum,in den Duschen ist Schicht abgeplatzt dreckig mit Haaren vom Vorgast.Frühstück war auch nicht toll kaum Auswahl und mussten Personal drauf aufmerksam machen nach zu füllen
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Die Zimmer sind sauer und ordentlich. Das Essen ist super lecker und das Frühstücksangebot ist vielseitig. Die Bedienung und das Personal sehr freundlich. Wir können das Landhaus Eden nur weiter empfehlen und werden nächstes Jahr bestimmt auch wieder einen Abstecher dorthin machen.
Preben(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Geschäftsreise
Super nette Leute. Hier kommen wir wieder nochmal. Gutes Resturant und grosse Zimmern. Mehr Als wir erstmals erwartet haben.
Stefan(26-30)Deutschland
Top Unterkunft für Heide Park Besuch
Gutes Frühstück und freundliches Personal. Perfekte Lage zum Heide Park. Kostenfreie Parkplätze und WLAN. Betten vielleicht etwas hart.
Holger(26-30)Deutschland
Tolles Wochenende
Das Hotel war wie erwartet im Landhausstil. Von Beginn bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es begann mit einem netten Empfang, ging weiter mit gemütlichen Zimmern und endete bei einem hervorragenden Essen. Solten wir noch einmal in der Gegend übernachten dann auf jeden Fall wieder hier.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel in der Nähe Soltaus und des Heide Parks
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Besonders die Lage machte das Hotel für uns attraktiv. Bemängeln kann man nur Kleinigkeiten, nichts redenswertes.