Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Landhaus Eden
Sehr schön ausgestattetes Zimmer. Essen und Frühstück sehr gut. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Viel Auswahl bei der Speisekarte.
Anna-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub mit Besuch des Heideparks
Das Hotel findet man in einem sehr schönen Ambiente vor! Wir wurden nett empfangen und die Zimmer waren ordentlich und sauber. Die Betten sehr bequem! Das Essen am Abend im Restaurant war lecker, aber ein wenig teuer. Das Frühstück am nächsten Morgen, was inklusive gewesen ist war sehr lecker. Es hat an nichts gefehlt. Wir würden wieder kommen!
Dr. Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zufiredener Gast
alles prima, nur war der Kaffee etwas zu bitter. Sehr günstige Lage nahe zur Autobahn ohne langes Suchen. Viele Parkplätze, besonders ein sehr günstiger direkt neben dem Zimmer.

Klaus(19-25)Deutschland
Kurzurlaub
Frühstück war bescheiden, Brötchen wie Gummi, Wurst irgendwie nicht schmackhaft, die Rühreier merkwürdig gewürzt (konnten wir nicht essen). In der Nacht Do- Fr. den 28.7. (Abreisetag) war direkt vor dem Hotel eine viel zu laute Partie bis 1:30 Uhr im Gange, an Schlaf war nicht zu denken!!! Die Sauberkeit der Zimmer war nicht OK.
Michaela(41-45)Deutschland
Nie wieder
Zimmer nicht sauber, Betten noch von Oma, Bad nicht sauber, Bettwäsche( kam mir ungewaschen vor)'Mitbewohner wie Spinnen und Mücken genügend, Spinnweben auch genügend... wir fragten nach ob die Putzfrau krank wäre....... Alles eher schnuddelig als sauber
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal und nie wieder
Sehr altes Hotel! Restaurant sehr alt und muffig Auf den Fluren wurden Teppiche über Teppiche gelegt! Türklinke lose! Spinnenweben, Haare im Bett etc. Einmal und nie wieder!
Steffen(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein echter Geheimtipp vor den Toren Soltau's. Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage. Nettes aufmerksames Personal.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Radreise Lüneburger Heide
Hotelzimmer gut,Hundefreundlich,Restaurant nicht empfehlendswert,dauert ewig und Essen kalt oder anders als beschrieben.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für eine Nacht gerade noch ok
Wir haben dieses Hotel gebucht um nach dem Heidepark dort zu übernachten u. am nächsten Tag weiter zu reisen. Das essen war gut. Auch das Frühstück reichhaltig. Leider War es mit der Sauberkeit im Restaurant nicht so weit her. Vor dem Abendessen haben wir 3 x den Tisch gewechselt bis wir einen ohne Krümmel gefunden haben. Auch beim Frühstück haben wir einmal den Tisch gewechselt da die gedeckten Kaffeetassen alle dreckig waren. Im Zimmer waren an vielen Stellen die Tapeten eingerissen bzw. es fehlten schon Teile.…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel
Nettes Hotel, gut geeignet für einen kurz Trip. Reichhaltiges gutes Frühstück. Gutes Restaurant. Preis / Leistung gut