Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Heide Park
Wir waren 2 Tage im Heidepark Soltau Für die eine Übernachtung haben Wir 9 Personendas Landhaus Eden gewählt Die Übernachtung war komfortbel und das Essen lecker,das mitgebuchte Frühstück war Klasse. Leider war dort gerade ein Unwetter deswegen konnten wir die schöne Restaurant Terasse nicht nutzen - Alles in allem ein empfehlenwertes Hotel
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienausflug
Tolles Wochenende super schönes Hotel sehr Kinderfreundlich mit tollen Personal.Top Essen zu sehr vernünftigen Preisen und lecker!10 Min.zum Heidepark,alles in allen ein sehr schönes Wochenende mit der Familie.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen seit Jahren immer wieder.
Wir kommen seit Jahren jedes Jahr wieder. Von Anfang an haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Auch geniessen wir es, innen oder außen gemütlich und gut Essen zu können.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert!!
Ein sehr schönes, gepflegtes, ruhiges Landhotel. Netter Service, sauberes Zimmer, großzügiges Frühstück! Wunderbares Grundstück mit Teich zum Verweilen.!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Zwischenstop Hotel
Für einen Zwischenstop auf der Durchreise gut geeignet. Liegt in der Nähe der Autobahn, günstig und hat eine gute Küche.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Netter Kurzurlaub
Passend für Kurztrip mit Parkbesuch, drei Übernachtungen mit zwei Parks, hier war das Hotel als Ausgangspunkt genau richtig
Leif(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut belegendes Hotell nähe Autobahn
Gute Küche. Gute und freundliche Bedienung im Biergarten. Kein AC aber mit Fan ging es zu schlafen. Hundefreundlich. Ich war hier zu zweiten Mal. Schnitzel ist erstklassig. Passend für Hannovermessebesucher.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herr und Frau
Wir finden die Zimmer sehr sauber, das Frühstück sehr gut, das Essen ist auch gut. Wir kommen schon mehrere Jahre in das Haus und es war immer angenehm, wir kommen wieder.
Rasmus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Besuch Heide Park
Schönes Hotel die Zimmer sind in Ordnung. Freundliches Personal. Hotel ist gut zu erreichen. Frühstück ist auch gut. Kurze Anreise zum Heide Park.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Landhotel
Sehr gemütliches Landhotel mit nettem Personal. Uns hat die Aussenanlage des Hotels begeistert. Beim Frühstück ist für jedem etwas dabei.