Adolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dient anderen Intresenten als information
Angenehmes Hotel, mit gutem Sevice, ist zu empfehlen, angenehme Lage. Aussenbereich ist schön engelegt. Üns hat es gut gefallen. A. N.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Spitzen Hotel !!
Ein wirklich tolles Hotel, das Frühstücksbüffet war ein Traum, super liebe Mitarbeiter, haben uns für dieses Hotel entschieden zwecks dem Heide-Park Besuch, super Zentral man kann nicht negatives sagen! Einfach nur zu empfehlen wir waren alle begeistert und kommen wieder ❤️
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hat Spass gemacht
Schönes Hotel, tolle und moderne Zimmer, guter Service. Hat Spass gemacht und kann man mit gutem GEwissen weiter empfehlen.

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekte Kombi mit dem Heidepark Soltau
Wunderschönes Hotel in super Lage zum Heidepark Soltau. Durch die weite Anreise zum Heidepark war es super in dem Hotel nochmal eine ruhige Nacht zu schlafen, bevor es dann in den Heidepark ging.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel, super Zimmer
Super Hotel, für einen Ausflug in der Gegend perfekt gelegen. Zimmer richtig schön. Perfekt auch mit Kindern, oder wie bei uns zu dritt mit meinem Freund und meinem Bruder. Auch das Frühstück hielt fast alles bereit. Leider gab es nur Kaffee oder Tee, Kaba, warme Milch oder ähnliches hätte zusätzlich gekostet, das fand ich sehr schade .. Das Personal war nicht direkt unfreundlich. Allerdings hätte das Verhalten etwas zuvorkommender und netter sein können. Fragen wurden kurz und knapp mit kostet zusätzlich oder…
Josefine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienzimmer
Tolles Familienzimmer, guter Service. Gutes Preisleistungsverhältnis, kinderfreundlich. Reichhaltiges Frühstück.
Yildirim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz ok
Soweit habt ok. Essen war gut, Bedienung streichelt im Restaurant einen großen Hund der ihr über die Hände schleckt. Ohne Händewaschen wurde weiter bedient , mach dem ich Sie darauf hingewiesen habe wurde die Dame die kaum deutsch spricht sehr laut mir gegenüber und bestimmend bis ich sie zu recht gewiesen hatte. An Sonst war der Aufenthalt ganz ok . Würden trotzdem wieder Einchecken.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Leider nicht unbedingt weiter zu Empfehlen
Positiv: Gutes Frühstücksbüffetmit guter Auswahl. Sehr freundliches Personal aus Polen. Negativ: sehr harte Matratzen und das Persona war nicht in der Lage Abhilfe zu schaffen! Zimmerreinigung klappte nicht immer, bei 4 Übernachtungen nicht einmal frische Handtücher! Neujahrfrühstück entsprach nicht der Beschreibung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzaufenthalt Heide-Park Besuch
Tolle Zimmer, sehr ruhig gelegen, super gemütlich ausgestattet. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und super lecker. Sehr gute Nähe zum Heide-Park. Kommen gerne mal wieder.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis
Ich war dort für eine Nacht und ich muss feststellen, dass sich hier ein gutes Preis-Leistungsverhältnis ergibt. Für unter 60 Euro mit Frühstück.