Daniela(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöne Ferien
Das Hotel St. Georg ist ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann wie zu Hause. Es verfügt über verschiedene Zimmerklassen. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung und an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln, war alles immer sauber. Nationalitäten die man in dem Hotel antrifft, sind vorallem Deutsche und Schweizer. Der Alterdurchnitt liegt ca. bei 40-60 Jahren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel, super Skiurlaub über die Feiertage
Supertolles 3* Hotel mit Bushaltestelle vor der Tür. 3 bis 5 Minuten mit dem Auto zu den Skigebieten Kaltenbach oder Zell Sehr angenehmer Urlaub.Sehr nettes Personal.Sehr zu empfehlen! Nächsten Winter sind wir wieder da. Danke Regina !!
Gebhardt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswerte Unterkunft,ohne Mängel.
Sehr angenehmer Urlaub.Sehr nettes Personal.Sehr zu empfehlen!!! Erholung in sehr angenehmer Umgebung.Komme gerne mal wieder.

André(31-35)Deutschland
Schöner Ski-Urlaub mit kleinen Macken
Sehr sauberes gemütliches Hotel in Aschau, wer es so mag - weit weg von Apres-Ski Lärm und gut erreichbar für die Skigebiete. Allerdings direkt neben der Bahnlinie was uns aber nicht weiter gestört hat. Gute Mittelklasse, drei Sterne sind ok, viele Stammgäste die schon x mal da waren Internet gegen Gebühr - 1 Woche 15 Euro (WLAN) oder am Rechner mit Münzeinwurf. Sauna, Solarium, Dampfbad, Spielecke, Skistall mit Skistiefelwärmer Das Hotel hat einen Altbau und einen später errichteten Anbau( Neubau) Bei der…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ideale Lage für Skifahrer, Traumurlaub
Wir waren schon oft im Hotel Georg und haben uns immer Wohlgefühlt. Skibus direkt vor der Tür!!! Als Paar oder mit Kindern im Familienzimmer Top. Verschiedene Zimmergrößen zu buchen!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein freundliches Haus.
Für uns ist das Hotel der Fam. S. wie ein zweites zu Hause. Wir kommen immer wieder gerne. Fam. D.Danke.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundumwohlfühlwinterurlaub!
Kleines überschaubares 3*-Hotel - Die Besitzer Fam. Schweinberger sind seit Jahren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sucht Euch ein anderes Hotel, damit wir immer ein Zimmer bekommen! :)
Robert(41-45)Deutschland
Unflexible / launische Hoteleigentümer
Keine bzw. nur sehr kurze Einweisung (wir wurden ins Zimmer geführt) über die Gepflogenheiten bei derAnkunft im Hotel. Freundliches und gutes Personal, jedoch leider unfreundlicher Eigentümer und von der Tagesform abhängig launischen Eigentümerin. Frühstück vor 7.30 Uhr war absolut nicht machbar und somit das Erreichen des Skibusses um 8.09 Uhr nur unter starkem Zeitdruck möglich. --> Unwirsche Feststellung des Eigentümers mit Hinweis auf zu hohe Personalkosten die von UNS nicht bezahlt würden. Gästezimmer…
Frank(46-50)Deutschland
Super Hotel in top Lage - freundliche Hotelchefin
Familienbetriebenes Hotel mit freundlichem Personal und Hotelführung. Wir waren jetzt schon öfters dort und hatten immer sehr schöne, saubere Zimmer mit Balkon,Safe inclusive und Gläsern auf den Zimmern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. Abendessen (4-Gänge) mit verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl - immer sehr lecker. Gratis Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Einfach mal hinfahren. Es lohnt sich. Verschiedene Zimmerpreise. Größe und Ausstattung nachfragen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gutes ruhiges Hotel zum Erholen!
Wer nach einem kleinem ruhigen Hotel ohne Apresskilärm sucht, ist hier genau richtig. Kleines familienbetriebenes Hotel mit Charme und Herzlichkeit. Sehr sauber vom Zimmer bis Gasträume zur Sauna. Wir hatten HP gebucht. Reichhaltiges Fühstück und 4 Gängemenu am Abend, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, was uns wegen dem nicht so guten Wetter sehr willkommen war.