Anna-Lena Breit (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub
Sehr schön, Personal immer freundlich essen ist perfekt??Kann ich nur weiter empfehlen.Komme aufjedenfall wieder hier.Großes Lob an die herzensgute Chefin mit Ehemann und Sohn :)
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann es nur weiter empfehlen . Lage sehr schön .
Familien geführtes Hotel und Personal sehr freundlich . Zimmer sind schön eingerichtet. Essen ist gut und ausreichend. Zu empfehlen
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach herrlich. Erholung garantiert
Kommen schon 12 Jahre nach Aschau ins Hotel ST. Georg und werden weiterhin dort Urlaub machen. Mittlerweile hat sich eine richtige Freundschaft mit Familie Sch. entwickelt.

Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super schöner Urlaub
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel super gelegen im schönen Zillertal. Dort ankommen heißt sofort hier bin ich zuhause. Hier stimmt einfach alles Hotel, super Essen, super nette Gastgeber.
Birgit und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel , sehr zu empfehlen . Schöner Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel . Nettes und zuvorkommendes Personal . Frühstück und Abendessen waren super . !! Man konnte abends zwischen drei Menüs wählen . Das Essen War sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei . Wir hatten ein schönes Zimmer mit großem Balkon . Sehr schön eingerichtet und sauber . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder. !! Toll auch der wunderschöne Badeteich !!
Fam. Rippstein(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jahr für Jahr Top
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis . Gutes Essen, Freundlich, Sauber Gute Lage Skibus vor der Haustür die Wahlweise in zwei tolle Skigebiete fahren. Zum Bahnhof sind es auch zu Fuss nur 5 Min. Ist auch im Sommer sehr zu empfehlen. Ich fühle mich immer sehr Wohl im St. Georg.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
klein aber fein
die zentrale Lage, das familiär geführte Hotel, super Essen, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Saunabereich etwas klein
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches und kompetentes Personal, Halbpension mit ausgiebigem Frühstücksbüfett und leckerem 4 Gänge Abendessen, schönes Haus zum Wohlfühlen, halbstündlicher Zug 300m vom Hotel entfernt, viele schöne Bergbahnen preiswert mit Zillertal Activcard erreichbar und tolle Wanderregion
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit Top Service in guter Lage
Das gemütliche Hotel liegt verkehrsgünstig nahe der Zillertalbahn und des Radweges. Einrichtung ist ansprechend und alles sehr sauber. Ein gemütlicher Biergarten und der kleine Badeteich sind ebenso zu nennen. Zimmer und Bad bieten ausserordentlich viel Platz und Stauraum. Das Personal ist freundlich, besonders die Chefin des Hauses war sehr zuvorkommend und für alles Fragen eine kompetente Ansprechpartnerin.
Bernard(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel algemein
wir hatten einen sehr schonen und einen allgemeinen zufrieden stellenden urlaub. das personnel ist super die eigentumer sind auch super ein sehr freundliches und familieres hotel