Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Enttäuscht hat uns der vorherige Eintrag und dafür haben wir nur Kopfschütteln. Das kleine Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war stets freundlich, und hat sich vom ersten bis zum letzten Tag stets um unser Wohl gekümmert. Das Hotel ist sauber, für 3 Sterne auch ein ausreichendes Frühstück und das Menü zum Abend war genial. Bei der Wahl der Hauptspeise war für alle Geschmäcker etwas dabei und hat sich in den 2 Wochen nicht wiederholt. Der Badeteich und der tolle Saunabereich waren nach einer…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Haus
Super Haus - einfach zum Wohlfühlen. Ideale Ausgangslage für einen Urlaub im Zillertal. Sehr zu empfehlen!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes kleines Haus. Küche Katastrophe!
Die Aussicht. Das Essen war einfach eine Katastrophe!!! Zimmer ausreichend groß. Zimmer zur Straße tagsüber sehr laut - viel Verkehr

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderurlaub
sehr gut geführtes Hotel , sehr gute Lage und idealer Ausganspunkt zu Wanderausflügen, Küche und Service sehr gut
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaubsbewertung
immer wieder würden wir wieder kommen, sehr guter service, essen war ausgezeichnet, frühstück und abendbrot sehr abwechslungsreich nach einem skitag, hervorragende saubere zimmer und immer nettes personal, das kleine familienhotel ist sehr zuempfehlen!!!!!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel und äußerst empfehlenswert
Das St. Georg ist ganz einfach ein Hotel, wo alles stimmt. Es ist alles sauber und das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Da ich schon Bewertungen gelesen habe, wo einfach alles verrissen wird, frage ich mich, in welchem Hotel diese Leute gewesen sind. Aber es gibt einfach Leute, die mit sich selbst nicht zufrieden sind.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kleine Mängel gegenüber 2014
Wir waren 2014 schon einmal dort. Im Prinzip kann ich es mit bestem Gewissen weiter empfehlen, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Es fiel uns lediglich auf, dass die Qualität des Abendessens (HP) merkbar nachgelassen hat. Die Suppen zur Vorspeise, sämtliche Soßen und 6 der sieben Desserts waren Fertigprodukte. Ebenso ein Hauptgericht dass es so von IGLU gibt. Das war das einzig enttäuschende. Ansonsten war alles super und wir gehen 2016 wieder dort hin.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder
Wir waren das erste mal zu einem Kurz - Skiurlaub dort und wurden mit einer Freundlichkeit empfangen, die ihres gleichen sucht. Wir wurden empfangen als wären wir schon Jahre lang Gäste des Hauses. Das Frühstücksbuffet bietet reichlich Vielfalt. Beim Abendessen gibt es eine Auswahl aus 3 Hauptgängen bei einem 4 Gänge-Menü und nicht eins davon hätte unseren Geschmack nicht getroffen. Der Skibus fährt alle 30 Minuten und die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Also was soll ich sagen außer : Vielen Dank…
Hans(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder
Ich war schon 7x im Winter mit meiner Familie zu Gast im St Georg. Skibusse direkt vor der Haustür super. Auch immer Sommer top. Das Hotel lässt im Preis Leistung keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. und Gastgeber Wir uns wie zu Hause gefühlt und kommen sicher wieder. 10
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotel im wunderschönen Zill-LACH-Tal
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und waren schon mehr als nur einmal zufriedener Gast. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig für einen guten Start in den Tag. Beim Abendessen hört man auf Kalorien zu zählen sondern genießt einfach die gute Hausmannskost. Wir kommen gerne wieder.