Huub (66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wie kommen sicher wieder.
Klein gemütliches Familienhotel, wo der Gast sich zuhause fühlt. Das Essen und auch die Bedienung ist sehr gut und die Service ebenso.
Lilian(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel...mit Herz für die Gäste
Sehr gemütliches Familienhotel mit sehr freundlichen Inhaber. Gutes Essen und saubere Zimmer. Ganz tolle Terrassen!!! Wij kommen gerne wieder....
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr schönes kleines familiäres Hotel
Kleines, familiäres Hotel in sehr guter Lage zum Skifahren. Skibus zum Skigebiet Hochzillertal (Kaltenbach) und Zillertalarena (Zell) direkt vor der Haustür mit wenigen Minuten Fahrzeit.

Bea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mit Einschränkung zu empfehlen
Außen sehr schön hergerichtet. Aber kein Hotel zum entspannten Schlafen. Lage zwischen Bundes-und Landstraße. Starker Verkehr, der auch bei geschlossenen Fenstern hörbar ist. Bis morgens 3 Uhr sind Scheinwerfer aufs Haus gerichtet, die das Zimmer auch bei geschlossenen Vorhängen erleuchten. Hellhörige Innenwände und feierlustige Gäste, die auch noch um Mitternacht laute Unterhaltungen führen oder laut Musik hören.
Henrie(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden dieses Hotel sicher weiterempfehlen.
Familien geführtes Hotel. Personal sehr freundlich. Sauberes Hotel und liebevoll eingerichtet. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Spitzenurlaub zum kleinen Preis 🥇
Skiurlaub bei dem alles gestimmt hat. 👍 Sehr schönes, frisch renoviertes Zimmer, spitzenmäßige Verpflegung ( Halbpension mit super Frühstücksbüffet und drei Gang Wahlmenü am Abend), supernettes Personal und eine super Anbindung ( direkt vor der Haustür) mit den Skibussen in die Skigebiete im Zillertal. Hier fährt man gerne noch einmal hin . 😀
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes Hotel zum Skifahren
kleines aber feines Hotel mit nettem Betreiberpaar. Haben das Hotel erst kurz vor unserem Urlaub übernommen und waren sehr bemüht, nett und aufgeschlossen! Die Lage zum Skifahren ideal, da der Skibus sowohl nach Kaltenbach, als auch nach Zell direkt vor dem Haus hält. Leckeres und reichhaltiges Essen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familiär geführtes Hotel mit TOP Preis/Leistung
Kleines, feines Hotel , ideal für einen Skiurlaub im Zillertal. Skibus direkt an der Haustür. Ordentliches, gepflegtes Haus.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empehlenswertes Hotel !! Einfach herzlich !
Das Hotel ist sauber und gepflegt mit schön eingerichteten Zimmern sogar eine Sauna ist vorhanden. Für unseren Skiurlaub pefekt geeignet, der Skibus hält genau vor dem Hotel und man kann bequem alle Skigebiete im Tal damit erreichen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Wir fahren seit 8/9 Jahren nach Aschau im Zillertal . Es ist eine sehr herzliche Atmosphäre. Preis Leistung stimmt. Essen ist lecker und Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Wir können das ohne schlechtes Gewissen zu haben weiter Empfehlen.