Gunther (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ruhige Idylle und exzellente Küche in einem einladenden Gasthof.
Der Landgasthof König von Preussen ist ein echter Geheimtipp für alle, die das Besondere suchen. Ruhig und idyllisch gelegen, eignet sich das Haus perfekt für Feiern wie Hochzeiten, Taufen oder andere festliche Anlässe. Die Atmosphäre ist stilvoll, aber gleichzeitig warm und einladend. Das historische Gebäude stammt aus dem Jahr 1800 und wurde – wie eine kleine Tafel verrät – von Äbtissin Maria Viktoria erbaut (hoffentlich mit etwas Hilfe). Es wurde mit viel Liebe zum Detail aufwendig renoviert. Besonders…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gut gelegen, Personal schulungsbedürftig
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Klosterruine Frauenalb und war ein guter Stopp auf meiner Wanderung durch den Schwarzwald. Auch die Bahnhaltestelle mit regelmäßigen Verbindungen nach Karlsruhe und Bad Herrenalb war zu Fuß in fünf Minuten zu erreichen. Das Hotel sieht aus, wie man sich einen Landgasthof vorstellt. Ich wäre wirklich mehr als zufrieden mit dieser Unterkunft gewesen, hätte ich nicht so schlechte Begegnungen mit dem Personal gehabt. Bei meiner Ankunft war ein junger Mann an der Rezeption, der…
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel mit überraschenden Zimmern
Waren für eine Hochzeit im Ort und haben hier eine Nacht übernachtet. Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, morgens stehen die Ziegen vor dem Fenster auf der Wiese. Toll, dass jedes Zimmer anders ist. Solides Frühstück mit kleinem Buffet im Restaurant-Gastraum

Hubert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles perfekt!
Wunderschönes Hotel, tolles Ambiente. Direkt neben der Klosterruine Frauenalb. Von Karlsruhe auch mit der Straßenbahn erreichbar.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Komfortables Hotel mit exzellenter Küche.
Das Hotel liegt sehr schön im Nordschwarzwald in der Nähe von Ettlingen. Die dicken Mauern zeugen vom hohen Alter des Baus.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach Königlich
Wir hatten das Gourmetarrangement gebucht. Das Zimmer war sehr schön und das Essen Sterne würdig. Sehr freundliches Personal.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolle Bleibe in schöner Umgebung
Sehr angenehmes Gasthaus mit sehr schönen Zimmern in einer schönen, ruhigen Gegend. Das Personal ist sehr freundlich und wirkte familiär. Super Aufenthalt, gerne wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ganz klare Weiterempfehlung
Hotel mit sehr schönen Zimmern, superfreundlichem Service und wahnsinnig leckerem Essen. Von uns gibt es eine ganz klare Empfehlung.
Ernest(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Liebevoll restaurierter Landgasthof
Der Landgasthof liegt in einer ruhigen bewaldeten Gegend mit Zimmern, die liebevoll restauriert wurden (Kombination aus alt und neu) und einem ausgezeichneten Restaurant, das lokale Spezialitäten in bester Qualität anbietet.
Fritz & Maren(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet, tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Super gelegenes, kleines Hotel. Überaus freundlicher Empfang, wunderschönes Zimmer. Hervorragend. Top Hotel!!!!