Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eine Perle in der Region
Das Hotel hat Charme, die alten Gewölbe, die Zimmer sind individuell eingerichtet. Viel Liebe fürs Detail. Große Duschen, Lichtspielereien im Bad, WLAN in allen Zimmern kostenlos, ebenso die Parkplätze. Hier hat man seine Ruhe und kann abschalten. Die Umgebung lädt zum Wandern oder Mountainbiking ein. In der Klosterruine gegenüber finden regelmäßig Freilichtkonzerte statt.
Julie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes Hotel mit Gourmetküche
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht. Es liegt umringt von Wald und Bergen in einem ruhigen, kleinem Örtchen. Das Essen war super mit einer sehr passenden Weinempfehlung! Das Zimmer (Hippie) war modern und schick eingerechnet. Dazu kommt ein großes, gemütliches Bett. Alles in allem, empfehlen wir dieses Hotel, denn wir selbst werden es wieder besuchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmes Familienhotel
Uns gefällt das Haus sehr gut. Die absolut ruhige Lage, die sehr liebevoll renovierten Zimmer in der Kombination "Alt und Neu" und die warmherzige familiäre Betreuung haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.

Deniz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel für ein Kurztrip
Weiter zu empfehlen! Meiner Meinung nach war das Restaurant auch sehr gut. Zum Wandern geeignet. Nach Ettlingen auch ein Katzensprung mit dem Auto.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöne Zimmer, gute Küche
Auf Empfehlung eines Geschäftspartners hatte ich eine Übernachtung telefonisch gebucht, nach kurzem Blick auf die Homepage "DZ zur Einzelnutzung 50€", passt eigentlich und der Gasthof liegt mitten im Grünen und trotzdem verkehrsgünstig für die Anfahrt am nächsten Tag. Als Abendessen gab es Forelle "Müllerin Art" mit Dampfkartoffeln und Salat, vorher den Gruß aus der Küche. Forelle war insgesamt sehr gut (ich bin selber Fischer), ein paar Stellen hatten etwas zu viel Salz abbekommen oder "der Koch war verliebt"…