Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel
Das Hotel war sauber, die Zimmer gemütlich ( jedoch für 3 Personen wie bei uns etwas zu klein), das Personal freundlich und der Wellnessbereich Klasse.
Das Hotel war zum grossen Teil eingerüstet,dadurch mangelnder Ausblick. Ständiger Baulärm von morgens 7Uhr bis abends 19 Uhr, durch angrenzende Bauarbeiten an 2 Einfamilienhäusern.
das Abendmenüe war auch Mangelhaft. Statt Salzkartoffeln (Schweinekartoffeln. das Hotel ist deshalb nicht zu empfehlen.
Wir waren heuer das vierte mal in diesem Hotel und haben die Erfahrung machen müssen, dass die Qualität ziemlich nachgelassen hat.
In den letzten Jahren stand immer eine Flasche Wein als Willkommensgruß im Zimmer.
Heuer standen nur zwei leere Weingläser dort. Fand ich schon mal sehr lustig!
Die Essens Portionen wurden kleiner. Das Essen ist meist nicht abgeschmeckt und schmeckt sehr langweilig und nicht immer gleich. (Hatte ein Gericht gefunden, das mir schmeckte und nahm es ein zweites Mal - Da war's dann…
Hotel Altbau gepflegt mit Modernisierungsrückstand
Anbau ist neu und modern
Zimmergröße absolut i. O.
Balkonsicht wunderschön
Altbauzimmer: Bad neu und modern, Toilette getrennt noch alt (60iger) und leider ohne Waschbecken
Sauberkeit i. O.; Handtücher leider manche nicht mehr so schön (ausgefranst)
Betten bequem, Decke kuschelig, Kissen etwas zu "pfamfig"
WiFi "grottig"
Frühstück ausbaufähig, Auswahl völlig ok, wenn das mit dem Auffüllen klappen würde (z. B. offensichtliches wie Milch und Saft leer,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verwöhnurlaub
Es waren schöne, erholsame Urlaubstage bei herrlichem Altsommerwetter. Es hat alles gepasst, wir
haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.
Das einzige für uns nicht so Optimale war das sehr kleine Bad. Da wir beide etwas "fülliger" sind, war es
für uns sehr beengt. (Zi. 33)
Ich war wirklich positiv überrascht über das Hotel, ich habe es mit nicht so modern (z.B. Speisezimmer) vorgestellt. Das Haus hat eine überschaubare Größe, sehr angenehm und die Lage ist sehr ruhig (etwas nach hinten versetzt).
Alles war wirklich sauber, es werden immer wieder Renovierungen, Modernisierungen und Erneuerungen vorgenommen.
Wir hatten Halbpension mit Frühstück und 3-Gänge-Menü am Abend. Nachmittags gab es zusätzlich noch Kaffee und Kuchen
Die Alterstruktur war zu unserer Reisezeit sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wanderurlaub
Für unsere Wanderziele günstig gelegener Landgasthof.Das Zimmer sauber und für unsere Ansprüche nett und gemütlich. Das Frühstücksbuffet war i. O., das Abendessen hätte teilweise besser sein können.