Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verwöhnpaket gebucht aber nicht bekommen
Sehr idyllisch gelegen Für Wandertouren geeignet da man von dort verschiedene Wanderwege laufen kann Sucht man Ruhe kann man sie dort finden außer es sind Veranstaltungen auf der Anlage Möchte man Wellness machen kann man das nur beschränkt ( es gibt kein Schwimmbad nur ein Badeteich)
Elise(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Prima für Kegelclubs
Keine Chance, Zimmer zu tauschen, direkt unterm Zimmer erst ein Geburtstag, dann eine Hochzeit. Schlaf erst ab 04.00 möglich. Das Fleisch zäh, Soße als Convenience. Service auch wegen der Feiern komplett überfordert. Vom Chef eher lapidare Reaktion, man sei ja kein Hotel sondern ein Landgasthof. Geeignete Location für Kegelvereine und ähnliche.
Thomas(46-50)Deutschland
Landschaftlich schön, katastrophaler Service
Das Hotel ist landschaftlich schön gelegen. Leider waren bei unserem Besuch mehrere sehr laute Gruppen anwesend. Das Personal ist für den Gast befremdlich wirkend miteinander umgegangen. Die Essensqualität war schlecht, der Service im Restaurant nicht gut.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in schönen Idyll
Ein schönes Hotel in der Natur eingebettet. Wald und Wiesen drum herum laden zum spazieren ein. Der Saunabereich ist toll angelegt. Es gibt Schwimmteiche und 2 große Häuser für Familien. Einige Zimmer haben eine Infrarotsauna im Bad!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub mit Hund
Wir fahren schon seit 6 Jahren in die Hessenmühle und sind jedesmal wieder begeistert. Das Essen ist einfach super, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und tolles nettes Personal. Seit diesem Jahr haben wir auch einen Hund dabei, wo man dieses Hotel auch nur empfehlen kann. Schöne Wege zum spazieren gehen und auch hier ein sehr verständnisvolles und nettes Personal. Auch die netten Senior und junior Besitzer nicht zu vergessen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Blanka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum entspannen und Wohlfühlen
War schon oft da, und man fühlt sich sofort wohl. Sehr nettes Personal , die einem das Gefühl geben, man ist willkommen und das ist nicht gespielt. Essen sehr gut und Frühstück klasse mit einer großen Auswahl. Immer gut für ein paar Tage zum entspannen und abschalten.
Christiane & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub vom Alltag... 99 punkte. Sehr gerne wieder.
erst einmal.... ja wir sind wiederholungstäter ….und fahren sehr gerne wieder in den landgasthof hessenmühle, fühlen uns dort rundherum sehr gut aufgehoben, da wir auch einige der angestellten mittlerweile sehr in unsere herzen geschlossen haben, die familie koch hat immer ein offenes ohr für die gäste und steht mit rat und tat zur verfügung. das ganz neu renovierte landhaus hat alle erwartungen erfüllt und sogar übertroffen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Haus kann man uneigeschränkt empfehlen
Ein Landgasthof in sehr schöner Umgebung mit vielen Freizeitangeboten. Hier backt der Chef selber Bauernbrot, man kann den Traktorführerschein machen, angeln, Tretbootfahren.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholung pur! Wohlfühlen von der ersten Sekunde an
Kurzurlaub mit Freunden. Die neuen Zimmer im Landhaus sind ein Traum. Essen wie immer perfekt und Freundlichkeit wird in der Hessenmühle groß geschrieben. Es gibt immer etwas neues zu entdecken.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Landhotel mit sehr gutem Essen!
Schöne Hotelanlage mit gutem Service und sehr guter Küche. Das Personal war sehr freundlich und es gab viel Natur rund ums Hotel.