erst einmal.... ja wir sind wiederholungstäter ….und fahren sehr gerne wieder in den landgasthof hessenmühle, fühlen uns dort rundherum sehr gut aufgehoben, da wir auch einige der angestellten mittlerweile sehr in unsere herzen geschlossen haben, die familie koch hat immer ein offenes ohr für die gäste und steht mit rat und tat zur verfügung. das ganz neu renovierte landhaus hat alle erwartungen erfüllt und sogar übertroffen.
das neu gestaltete Landhaus hat alle Erwartungen übertroffen. leider kann man das zimmer nicht ganz verdunkeln, das war für uns schon sehr störend, wir hoffen, dass da noch nachgearbeitet wird. wir waren schon einige male im Landhaus untergebracht aber aus diesen neu gestalteten zimmern zieht mannfrau nicht mehr gerne aus. einfach nur fantastisch. die zimmer bieten alles was ein herz begehrt und sind sehr sehr geschmackvoll eingerichtet.
die gastronomie bewirtet uns schon einige zeit auf einen sehr hohen niveau. die gerichte sind immer sehr schmackhaft angerichtet und sehen auch fantastisch aus. leider leider schmeckt es auch dazu noch sehr gut und mannfrau könnte das doppelt essen wollen. allerdings ist es ausreichend und man ist völlig gesättigt wenn man fertig ist :-) da wir immer ein nin. dreigang menü bekommen.
in dieser frage sind wir leider sehr vorbelastet.... service.... wo gäste zu freunden werden.... und wir fühlen uns in der hessenmühle sehr gut aufgehoben, es ist für uns ein abschalten des alltags der nicht zu übertreffenden art. herr k. hat uns natürlich nach unserer meinung gefragt (auf jedem zimmer liegt ein fragebogen aus, den wir natürlich auch immer ausfüllen) und nahm unsere anregung gerne auf.
genau diese lage und umgebung wurde von uns gesucht. wir wollen genau diese ruhe genießen, kleinere und größere wanderungen in die umgebung sind einfach perfekt. eine geführte Wanderung an Ostern war sehr angenehm auch für menschen die es nicht gewohnt sind in wald und wiesen rumzuturnen.
- Wellness
- Sport