Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Topp
Liebe Familie Koch, liebe Andrea, liebes Team der Hessenmühle. Endlich waren wir mal wieder da. Ein bischen wie Heim kommen. Vor allem vielen Dank für die medizinische Versorgung. Wir kommen wieder und immer im Herzen. Eure Petra Kieper
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Erlebnislandgasthof muss man erlebt haben
Das Hotel ist eine einzige wunderschöne Entdeckungsreise. . Es gibt auf dem Gelände aber von Frühjahr bis Herbst genügend Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Ganz toller Saunabereich, viele tolle Ideen wie z. B. Badezuber auf dem Teich
Anni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der Schein Trügt. Machen Sie sich ein eigenes Bild
Nach einer sehr anstrengenden Phase, haben mein Partner und ich eine Auszeit und viel Ruhe gesucht.Wir buchten auf Empfehlung, 3 Nächte +Halbpension in einem der „Wohlfühlappartements“. Bei der Ankunft waren wir von der Anlage und der Ausstattung des Appartements begeistert. Nach dem ersten Abendessen sank die Begeisterung schon ein klein wenig.“Wahre Gastfreundschaft zeichnet sich durch ein offenes Eingehen auf die Würde eines jeden Menschen aus.” Leider wird die Würde eines Menschen beschädigt, wenn man an der…

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundherum ein gelungener Aufenthalt
Sehr schön gelegenes Hotel ideal für eine Auszeit vom Alltag. Sehr Hundefreundlich ! Moderne großzügige Zimmer - toller Wellnessbereich
FRED(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr gut
Das ganze Hotel mit seinen Mitarbeitern ist für den Urlauber nur zu Empfelen. Da stimmt alles. Auch an der Sauberkeit ist nichts zu Rütteln.
Conni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt für eine kleine Auszeit
Schönes Hotel, hier kann man es sich gut gehen lassen
Thomas/Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Es war gut, doch nicht perfekt!
Wir waren hier zu einem Seminar. Das Personal ist freundlich und gibt sich Mühe. Die Zimmer der Teilnehmer waren von sehr groß bis normal alles dabei. Mich störte die sehr weiche Bettmatratze, auf der ich kaum schlagen konnte. In meinem Zimmer würde ich auch aufgrund der Lage und Größe keinen längeren Urlaub machen wollen. Das Buffetangebot zum Mittag war einfach gehalten, ich fand es lieblos und vor allem geschmacklos. Das ist sicher Ansichtssache, doch wenn man viele Vergleiche hat, dann gehörte das zu den…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für eine Familienfeier gut geeignet.
Sehr schön gelegen inmitten der Natur. Genügend Parkplätze vorhanden. Rezeption ist etwas überlastet aber sehr freundlich. Für die Familienfeier gut geeignet.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
entspanntes Mädelswochenende
Für unsere Mädelsauszeit immer wieder herrlich! Alles so liebevoll gestaltet. An jeder Ecke gibt's was zu entdecken...
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kann man sein Geld investieren !!!
Essen sehr gut, Zimmer im Landhaus top. Ganze Anlage schön und Sauber Ein Ort zum abschalten und Wohlfühlen. Personal sehr freundlich