Margit(56-60)Deutschland
Für einen Mädelstrip oder Paar Wochenende perfekt
Thomas/Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Die realistischen Bewertungen sind ausschlaggebend
Um zu Wissen wie es wirklich ist, muss man die realistischen Bewertungen lesen. Mein erster persönlicher Eindruck war diesmal der extreme Geruch im Zimmer. Es stank fürchterlich nach einem Putzmittel, welches auch mit mehrfachen Lüften einfach nicht weggehen wollte. Das Zimmer hatte auch kein richtiges Fenster, eher eine Dachluke. Mein Kollege erzählte mir das Gleiche in seinem Zimmer. An der Schräge der Wand musste man sich einfach stoßen, wenn man im Bett lag. Also es hat mir einfach nicht gefallen, auch das…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
An Schlaf nicht zu denken!!!!!
Tolle Location, aber durch große Feiern (Hochzeit und irgendwelche Clubtreffen) vor Ort nicht an Erholung und Ruhe zu denken.

Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekts Hotel, perfekter Service, was möchte man mehr
Ein perfektes Hotel, wir werden wieder kommen. Es liegt etwas abseits in einem kleinen Tal, aber das macht es so attraktiv da dort eine himmlische Ruhe herrscht!
MonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
NICHTS BESONDERES
Viel gedöns um nichts.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hessenmühle - ob geschäftlich oder privat, die Entspannung ist garantiert!
Ich war zu einer geschäftlichen Veranstaltung in diesem Hotel - und komme gerne auch mit meiner Familie wieder 😘!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Herrliche Anlage zum Relaxen
Tolle idyllische Anlage mit Teichen, Minigolf-Anlage, etc. Hier lässt es sich super entspannen. Freundlicher Empfang.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Außergewöhnlich und hervorragend
Wie der Name bereits impliziert ein wunderschöner Landgasthof, Landgasthotel mit super freundlichen, empathischen Mitarbeitenden. Sehr schön und ausgesprochen ruhig gelegen mit tollen Angeboten.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles verlängertes Wochenende, gerne wieder
Tolles Gesamtpaket. Ein ganz besonderer Dank geht an die Service Crew am Abend. Florian, Jasmin und Erdin haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Unglaublich aufmerksam und selbst in größter Hektik (aufgrund von vollem Haus) haben sie steht’s überaus freundlich und fröhlich ihren Job perfekt gemacht. Herzlichsten Dank für alles
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen auf jeden fall wieder.
Unser Grund ist eine kleine Auszeit vom Altag Durch die Ruhige Lage, mit viel Wald und Grün rund herum. Immer wieder ein Grund zu kommen