Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Klassentreffen
Gepflegt, Liebe zum Deteil, freundlich und familiär. Für einen so kleinen Ort überraschend psitiv und angenehm, Geheimtipp.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr warme u. Gäste willkommen heißende Atmosphäre
Sehr freundlicher, zuvorkommender, service orientierter Familienbetrieb - stets weiterzuempfehlen! Der Schwabe würde sagen "schnuckeliges" Ambiente, sofort zum Wohlfühlen und Entspannen!
Mihrican(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles ganz wunderbar
Ich und mein Partner sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Personen waren sehr nett, die Zimmer schön eingerichtet, hell und penibel sauber, Preise sehr fair. Frühstück bis 10 Uhr finde ich zu kurz.

Juergen(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Direktor
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit exzellenten Service. Der Kunde steht im Vordergrund - der Kunde ist wirklich Koenig.
Jeane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nur für Frühaufsteher mit Vollpension gut
Der Schock bei der Ankunft bestand darin, dass das Badezimmer/WC, ein Gemeinschaftsbadezimmer/Toilette war. Das T-Papier wurde auch nicht täglich aufgefüllt, sodass am Sonntag plötzlich nichts mehr da war. Glücklicherweise hatte ich T-Papier noch von zu Hause mitgebracht, was ich dann verwenden konnte. Die Toilettenbrille war zwar sauber aber , das weiss schon über die Jahre vergilbt, sehr unschön. Ansonsten lies die Beleuchtung zu Wünschen übrig. Meine Handtücher wurden bei meinem Aufenthalt nicht gewechselt.…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
langjähriger Stammgast
Seit 2009 Dauergast 4 Wochen im Monat. Super, immer wieder alles Super. Habe mich immer wie in einer Familie gefühlt. Reisejahre 2009 - 2015 Reisemonate Jan. - Dez. Aufenthaltsdauer 3 - 5 Tage wöchentlich
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gemütliches Hotel direkt an der Bahnlinie
Leider liegt das Hotel direkt an einer Bahnlinie und man kann trotz gut gedämmter Fenster und Wände jeden Zug hören. Da ich auf dem Lande außerhalb wöhne hat es mich gestört ... andere Gäste haben sehr gut geschlafen (;-) Es scheint sich um ein altes Bahngebäude zu handeln ... hat aber sehr viel Atmosphäre und ist sehr gemütlich. Die Küche ist erstklassig und die Bediehnung sehr freundlich und bemüht. Der Hotelbetreiber ist vor Ort und sorgt für alles.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Dienstreise Top
Daueraufenthalt von 6 Monaten. Dienstreise. Ein 5 Sternehotel kann nicht besser sein. Top persönliche Betreuung. Auch ging meine Betreuung weit über den normalen dienstlichen Rahmen hinaus. Egal ob Tipps für Ausflüge, Hilfe bei der Wohnungssuche bis hin zu Vermittlung einer Kfz-Werkstatt und Reifenservice. In diesem Hotel muss man sich einfach wohl fühlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein schmucker kleiner Gasthof mit viel Atmosphäre
Wir haben eine Radtour durchs Münsterland gemacht und fühlten uns im Gasthof Lohmann gut aufgehoben. Die Wirtsleute und das Personal waren zuvorkommend und unsere Räder waren gut und sicher untergebracht.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein freundliches Hotel mit sehr guter Küche
Wir werden das Hotel weiterempfehlen, da Unterkunft und Verpflegung sehr gut sind. Die Bedienung ist sehr freundlich.