Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nettes Landhotel mit gutem Service
Nettes Landhotel mit gutem Service und sehr gutem Frühstück. Prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstück für den Preis wirklich außerordentlich gut. Es gab frisches Obst und auf Anfrage problemlos glutenfreies Brot. Personal sehr freundlich und zugewandt. Zimmer okay, zum Bahnhof, hatte aber keine Geräuschbelästigung.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Gasthof
Waren für eine Nacht im Hotel-Restaurant Lohmann. Hatten ein sehr schönes Doppelzimmer unter dem Dach gehabt. Abendessen im Restaurant wirklich toll. Frühstück wurde für uns ausnahmsweise bereits um 7:00 gemacht, da wir sehr früh losfahren mussten.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus. Gute Küche, freundlicher Service hilfsbereite Inhaber. Saubere Zimmer, lediglich an den Lattenrosten und Matratzen in Zimmer 14 müssten Sie Verbesserungen vornehmen, da diese eindeutig zu weich und durchgelegen sind.

Claus Oehme(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mein Zuhause im Münsterland
Seit Jahren Stammgast gefällt mir die familiäre Atmosphäre im Haus. Hervorragende Küche, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals und schöne, individuell gestaltete Zimmer tragen das ihre zum Wohlfühl-Gefühl bei. Komme immer wieder gern zu meiner "Münsterländer Familie".
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Münsterland Radtour
Im achten Jahr sind wir über Pfingsten mit den Fahrrädern vom Standort "Land-Gut-Hotel Lohmann" im Münsterland on Tour!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Verwöhntage vor den Toren von Münster
Der besondere Reiz dieses Hotels liegt in der familiären Betreuung. Da der normale Gastraum brechend voll war, bekamen wir einen separaten Speiseraum in dem wir wunderbar Speisen könnten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bis auf das Frühstück war alles gut!
Ein sehr angenehmes Ambiente und ein sehr nettes Personal. Leider entspricht die Art des Frühstück nicht den selbst gesteckten Ansprüchen des Hauses.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erholsame Zeiten
Es war wirklich wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alles ist sehr gemütlich und die Atmosphäre lädt zum Ausruhen und Genießen ein.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr schön, das Restaurant ist gemütlich und das Essen war sehr lecker. Zimmer sehr gemütlich und sauber.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klein und fein
In familiärer Atmosphäre wurden wir liebevoll betreut und kulinarisch liebevoll verwöhnt. Der spontane Buchungswunsch wurde kurzfristig möglich gemacht. Vielen Dank